首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

苏宁618开门红 物流货满仓照片曝光

2019-06-06 16:19 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:进入6月,电商流量争夺战一触即发。儿童节当日,苏宁易购西安某物流分拨点实况曝光,目测几千平的仓库已经被商品占满。

进入6月,电商流量争夺战一触即发。

儿童节当日,苏宁易购西安某物流分拨点实况曝光,目测几千平的仓库已经被商品占满。

image001

据透露,苏宁物流在618期间,正同步提升线下多业态建设与社区服务能力。苏宁易购广场、苏宁小店、苏宁电器店以及零售云的发货都可以通过苏宁小店APP进行工作,实现所有订单就近发货,门店即仓库。

苏宁物流末端配送时效以及分钟级配送服务同步实现全面升级,生鲜次日达、“1小时服务圈”大范围将挺进中西部地区。

线下作为苏宁的强势地盘,在六一、周末这样的双节假日同样迎来爆发。

苏宁大数据显示,截至6月1日16时,当天苏宁易购线下门店销售额同比增长235%,中央集成类产品同比增长521%,小biu净水全渠道销量超7万台。

乡镇市场购物的火热夏日提前到来。

公开数据显示,目前苏宁在县镇市场布局门店已经超过5000家,覆盖超过1500个区县和3100个乡镇。此次苏宁618年中大促中,零售云无疑将成为平台、运营商、供应商与加盟商下沉市场的关键入口。

image003

早在6月1日凌晨,苏宁易购总裁侯恩龙就在其微头条上公布了苏宁开门红一小时战报:“超10大品牌销售瞬间破亿。家电3C贡献最大,主场优势尽显。快消品类,新晋网红产品乌兹别克斯坦车厘子,一小时热销5吨。天亮后,线下12000余店将迎来又一波消费潮。”

image005

根据侯恩龙更新内容,不仅传统优势项目3C家电类产品销售量持续攀增,主场优势明显。

生鲜类产品凭借着强大的水果自由诱惑力,也在实力圈粉。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved