首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

保利发展控股集团长春公司2019年品牌战略发布会圆满举行

2019-06-06 11:13 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:  同启时代,以崭新之貌塑未来之潮   2019年,“美好”成为中国城市化进程进入新阶段的核心命题,这是长春城市振兴脚步进入新时代的城市使命,亦是保利作为美好生活同行者的品牌愿景,保利,在奔赴美好的征途上,始终与中国城市化进程同向,与长春发展同步。

  十二载为一纪,蓄力一纪,可以远矣。十二载凝心聚力,保利发展与长春同生长,共发展。共襄行业盛举,共鉴国潮风范。6月5日下午,保利发展控股集团长春公司品牌发布会在喜来登酒店华章揭幕,携手长春,见证品牌之力量,共聆城市之潮鸣,长春的保利时代,荣耀绽放!

  焕新生机,以央企之姿铸美好之潮

  十二年来,保利发展控股集团长春公司将品牌自身与城市的方方面面进行融合与创新,积极由站位城市建造者向美好生活同行者转变。以文化为推进口,品牌为助推力,引领新时代城市发展。保利能为城市与居民奉献的,不仅仅是更新迭代的人居产品更是一份保利情怀,一份与居民同心共运的气度与使命。

  发布会现场,保利发展控股集团长春公司总经理谢华先生发表致辞,谢总指出,保利作为央企先行者,从一个品牌地产开发商,蜕变为一个美好生活的同行者,从知悉长春,到读懂长春,再到变作长春,乃至更加长春,保利与这座城市一路相生相惜,渐行渐美。保利发展控股集团长春公司坚持自然和谐,保持高速稳定的发展态势,一步一个脚印,如今将同长春一起,共赴时代大潮,再启地产国潮。

  生活蝶变,以时代之态领生活之潮

  保利发展控股集团长春公司重新定义跨界与国潮,深度挖掘隐藏在生活中的惊喜,邀请国内著名艺术家、专栏作家、艺术产业研究者——朱敬一老师,为保利倾情设计年度字,演绎跨界蝶变,以时代之态领生活之潮。

  随后,保利发展控股集团长春公司的领导们共同揭幕年度品牌主题,随着“和长春,潮未来”的华彩绽放,现场气氛推向了最高潮。六个熠熠生光的字象征着保利发展必将在地产国潮之中发光发热,引领长春新未来!

  随后,保利发展控股集团长春公司营销总监刘旭先生发表致辞。刘旭总为大家全方位解读了保利发展的国潮概念,同时深刻表达了保利对于新居住时代潮流的理解,保利发展从人性需求角度出发,与时代潮流风尚对话,用心诠释当代人居新理念。创新打造了五大人居风潮体系:健康潮、文化潮、品质潮、科技潮、能量潮,以此尊馈春城,致谢百姓。

  “潮”也是年轻化的代名词,是新鲜、前沿的态度。正如保利和乐幼儿园的小朋友象征着时代新生力量,精彩的舞台表演诠释新一代国潮。伴着铿锵有力的音乐,搭配新潮的舞台氛围,与众不同的小表演者为我们带来最潮表演。 

 同启时代,以崭新之貌塑未来之潮

  2019年,“美好”成为中国城市化进程进入新阶段的核心命题,这是长春城市振兴脚步进入新时代的城市使命,亦是保利作为美好生活同行者的品牌愿景,保利,在奔赴美好的征途上,始终与中国城市化进程同向,与长春发展同步。美好长春,潮未来,这是保利许给长春的承诺,也是保利和长春共谱的一支美好潮鸣。

  本着对消费趋势及市场主体需求变化的精准研判,秉承保利发展“和者筑善”的品牌核心理念,保利发展控股集团长春公司将与时俱进,于长春东南明珠净月,再度落子保利 “和”系双子。

  保利入长十二载,十二载磨砺,保利更懂长春。2019年,保利地产将继续站位城市高度,与长春发展同步,以匠心营造美好建筑,以爱心传递美好服务,以雄心描绘美好未来。持续为长春这座幸福之城奉献更高品质的作品,为保利业主营造“美好新生活”,新的启点,保利发展将与春城执心前行,和城市共建和谐,与美好长春共“潮”未来!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved