首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

激情国际长马 全力奔跑守护百姓健康

2019-05-27 10:30 来源:
编辑:徐珊珊

激情长马,魅力春城;亚泰医药,领跑健康。5月26日上午,由中国田径协会、长春市人民政府主办,长春市体育局承办的2019长春国际马拉松赛鸣枪开跑。夏雨突袭,却浇不灭来自四面八方马拉松爱好者的热情。亚泰医药集团19家企业活力参赛、激情参跑,全程特设立健康服务点助力马拉松现场。

1

亚泰医药方队奔跑状态影像

长春将独有的街头景观和人文内涵展现在国际参赛者的面前,也向全世界发出了“中国力量·幸福长春”的重要名片。连续两届积极参与长马的“中国医药制造业百强企业”——亚泰医药集团也成为了这张名片的重要组成,实力助跑2019长春国际马拉松,由361名亚泰医药青年队伍组成的“健康跑团”展现了亚泰人“坚持积极不懈怠,自强不息创未来”的拼搏精神,也向春城百姓传递了“亚泰医药为健康服务”的企业理念。

亚泰医药各企业在整个赛道周边设立13个健康服务点,每个服务点驻点20个亚泰医药公益健康志愿者,有执业药师为参赛者提供药用支持,有健康调理师为参赛者提供按摩服务,并设有啦啦队员为所有的奔跑者呐喊加油。

2

亚泰医药服务站点

2019长春国际马拉松向世界彰显了中华民族的优秀品质与进取精神,亚泰医药集团也将与祖国健康事业同进步、共发展,用实力诠释亚泰医药在中国大健康行业发展的自信与担当;用奔跑传递民营企业在创新发展道路上的强劲足音;用真挚的服务守护春城的百姓健康。

3

完赛合影

马拉松的魅力是对耐力的考验,是对整体节奏的把握,是对最终目标的渴望。亚泰医药集团对于服务春城百姓健康这件事更像是一场无休止的马拉松,不仅要长期坚持并且意志坚定。未来可期,共有你我!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved