首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

第三届童博会开幕

2019-05-25 15:30 来源:
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚) 25日上午,2019第三届中国(长春)儿童教育产品博览会暨东北教育装备展示会在国际农业博览中心举行。本届博览会由长春市人民政府、吉林省教育厅支持,中国国际贸易促进委员会长春市委员会主办,于5月25日-27日举行。

43

本次展会汇集了来自北京、上海、广州、浙江、山东、河南、河北、江苏、内蒙古等全国知名幼教装备厂商近500余家,产品类型包括学前教育类:幼儿园整体规划、幼儿园配套产品、国内品牌儿童益智玩具、儿童图书、儿童玩教具、儿童服装、儿童家居等;基础教育类:教学仪器设备、数字化校园建设、创客教育、机器人、VR技术、环保节水设备、校园防范技术设备等。

展会致力构筑儿童教育产业、教育装备交流平台,展示儿童教育及教育装备发展水平与先进成果,宣传、推广先进教育及装备理念,提升服务水平,营造多方位,复合式的供需双向交流机会。

44

2019第三届中国(长春)儿童教育产品博览会暨东北教育装备展示会是目前东北三省规模最大,级别最高,产品最全的幼教、普教装备博览会。此次博览会将设3个室内展馆,近千个展位,面积35000平米。

展会期间,农博园一号馆将举办第三届东北地区学前教育高峰公益论坛,预计将有来自东三省的3000名幼儿园园长及幼教机构负责人参会,幼教机构负责人可通过官方邮箱guofachina@163.com进行报名。届时,将邀请国内外著名幼教及学前教育专家针对未来教育行业的发展趋势,以及南北方教育体系的差异,如何创新,教育方式的改革进行指导和讲解。农博园3号馆将举办第三届东北地区基础教育高峰论坛和家庭教育公益论坛。

45

本届展会展品丰富多样,既适合幼教机构、各中小学及高校,又适合普通观众采买。此外,参展产品全部由厂家提供质量检测报告,保证产品质量及售后服务。为迎接六一节的到来,展会还安排了可酷娃平衡车大赛、国际象棋邀请赛、全民阅读以书换书、儿童跳蚤市场等一系列精彩纷呈的活动。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved