首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

110秒!我们用RAP带你看第十二届中国艺术节

2019-05-23 12:10 来源: 新华社
编辑:繁文

https://vod-xhpfm.zhongguowangshi.com/NewsVideo/201905/79077781882c4b51a4566f1ccea6b7a0.mp4

【简介】5月,上海,波澜壮阔的时代故事正在第十二届中国艺术节的舞台上绽放。一大波由全国各地文艺团体呕心沥血打磨创作的戏曲、话剧、儿童剧、曲艺剧、歌剧、舞剧、音乐剧、杂技剧……正在向上海涌来。

植根人民、跨界交融、文化自信……广袤的大地上中华艺术正在别样生发。七十年长河奔去,七十年岁月流金,此时,跟着一首《110秒!我们用RAP带你看第十二届中国艺术节》感受中国艺术的蓬勃力量。

歌曲里的“爷爷”怀着对中华传统文化的向往登上舞台,历经沧桑变化,也雕刻了最美时光。转眼,七十年过去,这故事并没有讲完……它,在第十二届中国艺术节中找到了“续集”。

出品人:姜 微

监 制:钱 彤 田朝晖

统 筹:姚玉洁 魏 骅

导 演:贾远琨 李海伟

文 案:孙丽萍 许晓青

作 词:袁 全

演 唱:袁 全

制 作:程思琪 吴 霞 有之炘

包 装:康 薇 李依伦

新华社上海分社

新华社全媒报道平台

联合出品

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved