首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

以时代之礼 筑城市风华|世茂城市展厅盛大开放

2019-05-18 17:34 来源:
编辑:刘金奇

以时代之礼,筑城市风华!2019年5月18日上午,“致传承,敬长春”世茂长春城市展厅开放仪式隆重举行。本次活动有幸邀请到长春市莲花山生态旅游度假区相关领导、世茂领导及各界领袖翘楚、媒体齐聚一堂,共鉴这场世茂之于长春城市的璀璨盛会。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)146

聚焦城市发展,助力东展战略

当前,长春积极实施“北优南拓、西控东展”战略,城市建设全面展开。世茂首入长春,紧随城市发展方向,以前瞻性的战略性眼光聚焦城市发展,主动参与城市建设,择址莲花山大境之地,与长春共同勾勒一幅城市级封面作品。

此次城市展厅的开放,也标志着世茂长春首作——莲花山项目在城市的正式亮相,世茂集团,三十载实力积淀,助力长春“东展战略”实施,提升长春城市发展地位,为长春融入“长吉一体化”发展大局做出贡献。

活动现场高朋满座,政府相关领导、世茂领导、长春主流媒体,共同见证这一力作的璀璨绽放。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)404

上午10时,随着一支代表祥瑞、美好的舞狮表演,以“致传承 敬长春”为主题的世茂城市展厅开放仪式正式拉开帷幕。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)461

根植地域人文,共鉴发展格局

在展厅开放活动上,莲花山生态旅游度假区管委会常务副主任戚勇率先发表致辞,2010年,莲花山生态旅游度假区成立,是长春市委、市政府落实国家关于长吉图发展战略、全面推进长吉一体化的重要举措。世茂莲花山项目作为区域重点招商引资对象,以打造长春标杆之作为目的,引入多项优势产业资源,将驱动莲花山旅游等相关产业的发展,加速莲花山“东北亚区域性国际旅游地”的建设。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)655

世茂集团华北地区公司东北片区营销负责人彭麟在致辞中表示,世茂踏入长春这片土地,在东区快速发展的大趋势下,看到了城市未来生动磅礴的一面。在雾开河、劝农河、流沙河等7条水系穿梭而过的美茂土地之上,在关东民俗文化、满族文化、劝农文化等多种文化源流的处所,又感受到这个城市闹中有镜,且人文深厚的城市底蕴,区域生态与文化之间的碰撞,赋予了小镇雏形,世茂莲花山项目应运而生。自世茂踏足这片土地,至今已有多年之久,之所以今日才得以面市,源自于世茂对土地的考量、对人文的深研,可以说世茂莲花山项目寄托着品牌对长春城市的深厚情愫。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)914

匠心精工雕琢,致敬城市建筑

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1014

10点20分,在政府领导、世茂领导及各位媒体朋友的共同推杆见证之下,世茂城市展厅的大门缓缓拉开,“简洁”、“雅致”,仿佛是一座艺术品,不断诠释都市气质的同时,中式纹样与色彩的大境之美跃然眼前。

移步入内,透过门前的艺术玻璃屏风,徐徐铺展一副山水画卷,高耸入云的莲花山主峰——莲秀峰,山水环绕。以独特的设计装饰手法,金属雕刻加三维灯光投影,营造了一派“天上瑶池,地上莲花山”的 美景。大型的装饰吊灯,如夜空中的繁星一般照亮了整个空间。金属屏风,山水画卷,精致的艺术玻璃屏风延续着那丝丝东方韵味。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1178

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1185

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1187

世茂城市展厅作为世茂长春首个亮相级作品,以匠心回著长春城市,在文化色彩浓郁的城市责任之下,与当代元素相结合,于城市,它是一座国风会客厅,于人群,它是一座城市网红展厅……城市角色的互承演绎,伴随着现场世茂莲花山项目基因的厚学脉络,让人耳目一新。

谨献城市名片,进阶人居理想

世茂莲花山项目择优址而建,选址长春莲花山生态旅游度假区,投资建设集文旅休闲、生态度假等于一体,区域以山为体,以水为带,以田园为衬托,城镇点缀其中,生态资源丰富,区域距长春龙嘉国际机场5公里,距长春市中心15公里,离尘不离城。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1439

项目规划占地面积近100万平方米,业态涵盖精品度假酒店、唐风商业、特色客栈、国风低密度住宅等。从产业投入到资源配套,再到理念格局,均是全优配置,乃“世茂集大成之作”。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1532

紧随国家“让三亿人上冰雪”的目标,世茂在项目中规划了大型滑雪场项目——世茂莲花山滑雪场,助力国家宏伟目标实现。滑雪场成功入选国家体育产业示范项目,为大家带来了全新的冬季冰雪体验,力争打造成为长春滑雪新名片。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1643

未来,项目将打造成集冰雪娱乐、休闲度假、颐养生活等于一体的特色小镇。通过借鉴欧美滑雪小镇的开发形式,多方资源合力倾注,造就难能可贵的休闲体验,助力长春休闲文化新生活。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)1734

多元业务板块,赋能城市发展

世茂长春城市展厅开放,强大的品牌号召力聚焦了社会各界的目光。世茂集团作为一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(0813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司,2017年更是依托“有质量的增长”迈入千亿阵营。

目前,世茂在全球的业务布局已包括香港、上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、武汉、厦门等近100座核心发展城市,拥有大量优质土地储备,已完成或正开发运营300余个臻品项目,为超过50万业主提供尊享周到的住宅服务,运营25家国际知名品牌酒店,运营及筹开中的自主品牌酒店55家,拥有48个商业项目,7个主题乐园&文旅项目,所打造出的经典作品不断为城市赋能,提供了不同类型的高端出行目的地。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)2082

恰逢长吉图开发开放先导区战略实施、长春城市产业转型升级的良机,世茂以城市建设者的角色参与其中,以其多元业务运营的经验,始于莲花山,为城市打造标杆名片之作。

1_20190518-世茂城市展厅开放官宣软文(1)2162

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved