首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

女子“捡”走掉在休息椅上的手机

2019-05-06 10:13 来源:
编辑:luxuan

   新文化讯(ZAKER吉林实习记者 王娜) 5月3日,来长春游玩的公主岭市民石女士在开运街某商场逛街时不慎将自己的手机遗失在了一家服装店,调取监控后发现,手机被一女子捡走了。

5日,石女士向新文化报·ZAKER吉林记者讲述了丢失手机的过程。她说,当天,她和男朋友一起到长春游玩,在开运街上一家商场的服装店试衣服时,手机被男朋友夹在胳膊底下,“我男朋友当时坐在店内的休息椅上,他也不知道什么时候手机就从胳膊底下掉了出去。”

石女士试了几件衣服后,想拿手机拍几张照片,这时才发觉手机不见了。“我第一时间拿我男朋友的手机给我的手机打电话,当时电话是通的,但是没有人接。”由于石女士一直未离开服装店,石女士便请店内工作人员调取了监控录像。“监控录像显示,有一位头戴黑色帽子,身穿白色上衣蓝色裤子的女子坐到了这个位置上,她左右瞧了瞧,将手伸到后面拿起了遗失的手机。”随后,该女子将手机放在了手提袋中。

石女士启动了手机的查找功能,定位显示手机最后出现的位置是在松原市的一小区内。“我给我的手机发了短信,告诉她如果归还我愿意支付酬金,但一直都没有收到对方的回复。”这部手机石女士已经使用3年了,“里面许多照片、个人资料我都是没有备份的,那部手机对我来说很重要。如果她将手机还给我,我愿意支付1000元作为酬谢。”石女士说。

如果你就是这位捡走手机的女士,或者你认识这位捡走手机的女士,可以联系石女士。电话:15843451919、17068416999。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved