首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

车刚停下 飞来玻璃珠砸破车风挡玻璃

2019-05-06 10:13 来源:
编辑:luxuan

汽车后风挡玻璃被玻璃珠砸出个洞 当事人供图

B01版

新文化讯(ZAKER吉林实习记者 王娜) 5月4日,知名博主“长春西门大官人”转述网友爆料称,网友在御景名都A区外临时停车时,车辆的后风挡玻璃被从楼下扔下来的玻璃珠砸坏了。该网友表示当时路上还有许多行人路过,这样的行为万一砸到人可咋办?在微博配发的照片中可以看到,车辆后风挡玻璃右下方有一个直径约1厘米的小洞。

5日,新文化报·ZAKER吉林记者联系到了当事人杜女士,她说,4日中午11点钟左右,她和老公带着孩子一起去御景名都A区给朋友送东西,“因为是临时停车,所以我老公就把车停在了小区外面的路边上。”车停稳后,杜女士的老公就下车到后备箱里取东西,“我老公当时正在后备箱的那个位置,我坐在车里突然就听见了一声‘砰’的响声,发现后风挡玻璃被砸坏了。”杜女士的老公在地上找了一圈,发现砸坏玻璃的是玻璃珠。

“我老公找到了五六颗玻璃珠,玻璃珠都已经出现裂痕了,看样子是从很高的地方扔下来的。”杜女士说,玻璃珠砸到的位置和他老公当时所处的位置非常近。“这幸亏是砸到车了,要是砸到人可怎么办?”

杜女士说,玻璃珠掉下来时,路边还有许多行人,“路过的行人听见响声后,都往距离楼体更远的地方躲避。”杜女士猜测,玻璃珠应该是谁家的小孩子扔下来的,维修被砸坏的后风挡玻璃大概需要五六百元的费用。

“因为我们的车停在小区外,所以并没有监控,我们也不想去追究扔下玻璃珠的人到底是谁,只是想用自己的经历提醒一下市民要杜绝这种高空抛物的行为。”杜女士觉得即使是小孩子无意间扔下楼的,家长发现后也应该及时制止。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved