首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林百嘉有信心以赢球来告别

2019-04-27 14:55 来源:
编辑:luxuan

百嘉球员赛前轻松训练

  4月27日下午3时30分,中乙联赛将开始第七轮比赛,长春百和嘉路喜队将坐镇经开体育场与内蒙古草上飞队进行较量。5月11日,百嘉队主场将搬迁至位于北湖的长春奥体中心体育场,这意味着本场比赛将是百嘉经开体育场的告别之战。内蒙古草上飞混迹中乙北区多年,是不折不扣的弱旅,对于这场比赛,主场作战的百嘉一定是要拿三分的。

踢了5轮,总算碰上了软柿子

  上轮联赛1比2惜败泰州远大后,百嘉队第二天就回到长春,备战对阵草上飞队的比赛。主教练佐兰找到对手的比赛录像一直做研究。针对他们攻击力不佳的弱点,也做了相应的部署。佐兰表示:“内蒙古草上飞的攻击力是中乙球队中最弱的,五场比赛只有一个进球,已经足以说明了问题。”百嘉队在此前的六轮比赛中,一轮轮空,战绩为1胜4负,输掉的四场比赛均为客场作战,对手均是目标要冲甲的中乙强队。如今面对草上飞,百嘉算是终于遇到了软柿子。

内蒙古草上飞多年来一直徘徊在中乙保级的边缘,连年来能成功保级,一是靠中乙扩军,二就是因为中乙不断有俱乐部被取消资格。草上飞俱乐部的财政状况也颇为捉襟见肘,今年中乙联赛的保证金从50万提升至150万元,结果俱乐部拿不出来,最终不得不采取社会众筹的方式才渡过难关,这也让外界感受到了他们的不易。

此前四次交锋百嘉全胜

  本赛季开始,草上飞也是首轮比赛延期,球队的具体战绩是2平3负。该队本赛季阵容变化比较大,一共有8名新人加入球队。其中,从中超河南建业俱乐部租借了陈成业、闫浩(俱乐部唯一进球者)、熊美涛、李东泽、潘起昊。其中21岁的潘起昊曾在2014-2016年在亚泰梯队担任守门员。球队的主教练是塞维亚人布兰科·波佐维奇。

从2017年开始,百嘉就和草上飞队同处于北区,双方交战四场,百嘉全部取得了胜利。2017赛季是主场1比0,客场2比1;2018赛季是主场2比0,客场2比1。本场比赛,百嘉队目标是全力争胜。

本场比赛将通过赛事版权商同道伟业公司队网站和微信公号,以及企鹅直播App进行现场直播。

主场免票,期待你到来

  27日对阵内蒙古草上飞队的比赛,百嘉队主场依旧将是采用免票的方式来回馈广大球迷。同时这也将是百嘉队今年在经开的最后一场联赛。如大家来为百嘉队加油,可在比赛时间来到经开体育场11号看台。

此外,百嘉俱乐部的专业球员版装备也开始销售,具体情况请关注百嘉俱乐部微信公众号———吉林百嘉足球俱乐部。

  新文化报·ZAKER吉林记者 陈涛 文/图

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved