首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

姚明昨表态“马上有结论”

2019-04-26 12:44 来源:
编辑:luxuan

  有关中国篮坛名将周琦的最终去向近日有了新的传言。对此,CBA公司董事长姚明在昨日举行的CBA总决赛媒体见面会上回应,CBA公司很快会有结论。

今年初,周琦已经签约辽宁的消息引起关注,辽宁体育局批准的“红头文件”更是在网上传播。就在外界基本默认双方只差官宣时,之后又有消息称,周琦赴NBA之前效力的新疆队手中握有合同优先续约条款,足以左右他的最终去向,但周琦本人不愿“回归”,双方陷入拉锯。

周琦签约新疆队时未满18岁,据传他的父亲替他签下了一份补充协议,约定如果周琦不在NBA打球,新疆队拥有优先续约权。或许考虑到“强扭的瓜不甜”,新疆队很可能将周琦交易到关系不错的广州队。

媒体见面会上,姚明证实了周琦和新疆男篮的僵持不下。他透露,这一问题备受关注,CBA公司也进行了充分讨论,目前双方都提交了相关材料。“我们马上就会有一个结论,到时候通知大家。”

另讯 4月26日晚上7点半,CBA总决赛就将开打,对阵双方是广东队和新疆队。一路走来,两支队伍已经证明了自己是本赛季联盟最强的队伍,届时拥有豪华阵容和顶级教练的两支球队,将为球迷们上演精彩刺激的总决赛。 (综合)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved