首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长征五号运载火箭整装待发

2019-04-24 19:42 来源: 中国航天科技集团有限公司
编辑:繁文

11

4月24日是“中国航天日”,作为今年中国航天的重头戏之一,长征五号运载火箭的复飞一直是大众关注的焦点。图为天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间一隅。

22

按计划长征五号遥三火箭将于2019年7月中下旬发射,完成长征五号运载火箭的复飞。图为工作人员在天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间总结工作经验。

33

目前总体进展顺利,长征五号运载火箭整装待发。图为工作人员在天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间对火箭进行装配。

44

图为工作人员在天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间对火箭进行检查。

55

图为工作人员在天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间。

66

图为工作人员在天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间工作场景。

77

图为工作人员在天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间工作场景。

88

图为天津新一代运载火箭产业化基地长征五号总装测试车间一隅。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved