首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

再道一声“读者你好”!新文化报改版廿年!这个3月,就是属于你的“读者粉丝月”!

2019-03-12 09:56 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:回望过去,时光涛涛,抚今追昔,千言万语,谢谢所有陪伴这张报纸的朋友们!陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴。这二十年的奔跑中,感恩我们在一起的每个瞬间!

嗨,各位亲

这是条简单粗暴的推文

请大家仔细阅读每个字

首先,介绍一下我们

我们叫新文化报

吉林省内绝大多数的新闻

都有我们的采访报道

(不是新闻画报,不是文化报,是新文化报)

我们于 1999 年 3 月 12 日改版

现在已经 20 年啦!

1999 年 3 月 12 日,新文化报正式改版

成为吉林省第一大综合性都市类日报

下面这些图,你还记得不

这就是当天的 8 个版面

回顾过去

我们从以前简单的版面

到现在的制作,越来越精良

新文化报已经改版 20 年

我们也已经相伴二十年

回望过去,时光涛涛

抚今追昔,千言万语

谢谢所有陪伴这张报纸的朋友们!

陪伴是最长情的告白

守护是最沉默的陪伴

这二十年的奔跑中

感恩我们在一起的每个瞬间

就像 2018 年一样

我们再一次让沿途的风景尽收眼底

感动吉林

定向赛

夜读

雪地火锅节

少年中国说

在这个读者纷纷被改称用户的全媒体年代里

我们依然想对长期关注新文化报的朋友们

道一声 " 读者您好 "

这种称呼

当然是独属于纸媒的 " 暗号 "

我们十分珍惜这份亲密

这份专属的不解之缘

有时候总觉得 " 用户 " 的字里行间

参杂些许消费的动机

而 " 读者 " 则分外的纯粹

这种称呼,同时也是一种解码

是你我之间共鸣于时代大潮的心灵契合

然而时代毕竟在飞奔

新文化报 · ZAKER 吉林全系融媒矩阵

也已在这每时每刻的激荡和嬗变中转型升级

自有平台粉丝目前逼近 1600 万大关

 

但这并不意味着我们会遗忘 " 读者 "

恰恰相反,在未来的日子

我们将会一如既往

为所有可爱的读者及粉丝朋友们

继续送上一道道精神美宴。

按照中国人的习惯

逢十大庆,值 20 周年改版社庆之际

我们将会在 3 月起陆续推出

多场活动、策划、特刊、论坛、互动抽奖等

" 读者粉丝月 " 主题活动

这些活动有的时间跨度还比较长

将会从早春持续到初夏

有的属于短平快,但是却有极强的参与度

类型不一样,相信总有几款撩到你

做好准备了吗?来吧,一起盘他!

新文化报改版 20 年 社庆十大主题活动

主题词一:X 档案

神秘的 H5

 

今日我们将推出一款 H5,名叫《X 档案》,内容是什么?请扫描二维码,即可参与抽奖,抽奖方法详见今日新文化报。快快来参加吧。

主题词二:献礼

专场音乐会

3 月 29 日," 岁月悠扬 追梦华章 ",一场献礼新中国成立 70 周年的新文化报改版 20 周年社庆音乐会,将在长春隆重举行,敬请各界期待。

主题词三:未来

" 领读中国 "

在 ZAKER 总部主导下,全国 20 座一线城市联动,将在 2019 年春季推出 " 领读中国 " 大型阅读朗诵比赛,今年的比赛主题为 " 看见未来 "。新文化报 · ZAKER 吉林作为长春赛区主办方,将于 3 月下旬正式启动本地赛事,遴选出的赛事冠军将会代表长春市,参与全国总决赛。

主题词四:见证

改版社庆特刊

3 月 29 日本报将推出社庆特刊,让我们一起见证共同经历的 20 年,见证从传统媒体到融媒体共生的转型之路。

主题词五:致敬

用户权益特别活动

社庆月恰值 3.15 国际消费者权益日,我们将组织 " 诚信的力量 " 商会会长论坛 和 " 大势已至 未来正来 "2019 首届吉林省家电论坛等行业活动,用诚信之冠致敬优秀企业,用诚信之美打赏城市消费。

主题词六:温暖

爱心墙

我们将在本月发起 " 正能量暖心墙 " 活动,将通过呼吁分享、倡导关爱,鼓励大家拿出不需要的衣物、居家用品和玩具等分享给有需要的陌生人。

让正能量更好地传递,让城市温度在这些人人可为的举动中持续升温。让心更暖,让情更真,新的一年,从关爱陌生人开始。一面爱心墙,温暖一座城。

主题词七:中奖

晒老照片互动专区

即日起登录手机客户端 ZAKER,进入长春主页抢红包频道,晒出您在上世纪 90 年代至今的老照片(可以同时是老照片与现在照片的对比照),获赞最多者即有机会中取宝马自行车,另有其他丰厚奖品等待参与者。

(中奖须知:1,中奖者必须为长春本地人或现居长春,以身份证或手机号码为准;2,中奖者必须为 ZAKER 注册用户。3,本报对本活动拥有最终解释权)

主题词八:公益

爱心饺子特别行动

我们将在本月发起一场关注全城孤寡老人的 " 爱心饺子 " 特别活动,用饺子传递关爱,用饺子传递亲情,让温暖在孤寡老人心底流动!

主题词九:活力

大型公益徒步

我们将组织起一场健康而充满活力的徒步活动,参与者边徒步,边拾捡垃圾,保护城市环境,新文化志愿者在行动!

主题词十:接力

报纸爱心义卖

在本月的每个周末,我们将召集社会上的爱心力量,在长春繁华路段举行大型义卖月活动,将用义卖筹到的善款帮助困难群体,让他们感受到爱的温度和社会的关注,春回三月,爱心接力!

早春 3 月就是属于您的 " 读者粉丝月 "

新文化报改版 20 年社庆十大主题活动邀您参加

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved