首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

省政府与北汽集团举行工作座谈会 景俊海徐和谊出席会议

2019-03-06 14:16 来源: 吉林省政府网
编辑:刘彦冰
核心提示:希望北汽集团深入落实京吉战略合作协议,壮大北汽皓月产业联盟,加快通用航空、整车制造、汽车零部件等项目建设进度,合作建好产业小镇,大力拓展发展空间。徐和谊表示,将加强与吉林紧密合作关系,与一汽形成优势互补,推动新能源汽车、汽车零部件、通用航空等合作项目建设,在吉林打造北方战略基地。

近日,省政府与北汽集团在长春举行工作座谈会。省委副书记、省长景俊海,北汽集团党委书记、董事长徐和谊出席会议。

近日,省政府与北汽集团在长春举行工作座谈会。省委副书记、省长景俊海,北汽集团党委书记、董事长徐和谊出席会议。邹乃硕 摄  景俊海指出,北汽集团在新能源汽车、通用航空等领域处在国内领先水平。过去一年,北汽认真贯彻落实习近平总书记关于东北全面振兴全方位振兴的重要讲话指示精神,全面加强与吉林对接,谋划推进了多个重大项目,双方合作迈出了坚实步伐,为北汽在东北的战略布局下了“先手棋”。希望北汽集团深入落实京吉战略合作协议,壮大北汽皓月产业联盟,加快通用航空、整车制造、汽车零部件等项目建设进度,合作建好产业小镇,大力拓展发展空间。省及长春市要从企业需求出发,以产业发展为切入点,出台政策、解决问题,让企业有市场、有条件、有实力良性快速发展,让合作项目早建成、早达产、早见效。  徐和谊表示,将加强与吉林紧密合作关系,与一汽形成优势互补,推动新能源汽车、汽车零部件、通用航空等合作项目建设,在吉林打造北方战略基地。  北汽集团相关负责人现场演示介绍了合作项目进展情况。  朱天舒、刘忻等出席会议。(黄鹭)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved