首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

倾心公益25载,完美助力慈善万人行

2019-02-19 19:44 来源: 新华网
编辑:刘金奇
核心提示:今年,中山慈善万人行迎来第32届,完美公司连续24年参与此项盛会,用公益的力量让中山“博爱”名片更加闪亮,让社会更加温暖。

春回大地,万象更新。2月19日,在万家团圆的元宵佳节,一年一度的“慈善万人行”活动如期在广东中山举办,来自社会各界的两万名善心人士组成巡游方阵和文艺表演队伍,展现中山博爱文化,弘扬文明新风。

倾心公益25载,完美助力慈善万人行

今年,中山慈善万人行迎来第32届,完美公司连续24年参与此项盛会,用公益的力量让中山“博爱”名片更加闪亮,让社会更加温暖。古润金董事长率领360名完美员工迈出公益步伐,组成“完美”字型方阵,在《我们与爱同行》的激情乐曲中列队前行,践行中山精神、共建博爱家园。他坚持每年参与慈善万人行,还积极带动员工投身其中,将博爱基因融入企业文化。

倾心公益25载,完美助力慈善万人行

从彩旗飘扬的空中俯瞰,硕大的“完美”排字在巡游队伍中爱心涌动,在博爱的洪流中独树一帜,成为此次万人行活动中一道靓丽的风景线。

完美员工高喊“在一起,更完美”“完美中国,中国完美”口号,高举“富强、民主、诚信、和谐、平等、奋斗”等宣传板,迈着矫健的步伐行走在公益大道上,激昂向上的精神风貌获得数万市民点赞,再度诠释完美博爱情怀。

倾心公益25载,完美助力慈善万人行

古润金表示,通过慈善万人行这一平台,海内外中山儿女秉持伟人孙中山的博爱精神,为家乡建设齐心聚力、携手同行。同时,他相信伟人的精神理念能够通过活动浸润至完美企业文化中,激励员工更具爱心,更有担当,与企业同行,为社会作出更大贡献。

从1996年开始,完美(中国)有限公司连续24年支持中山慈善万人行盛会,今年再次捐赠200万元善款,累计捐款总额逾3100万元。

今年是完美公司成立25周年,完美25载一路走来,完美与爱同行。作为在中山市成长起来的侨资企业,完美公司自创办以来,始终秉持深切的乡梓情怀和强烈的社会责任感,踊跃支持社会各项公益慈善事业的建设,捐资总额近8亿元。

 

来源:新华网

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved