首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

供暖管道漏水十多天 市民盼处理

2019-02-18 08:58 来源:
编辑:luxuan

  漏出的水还冒着白气新文化报·ZAKER吉林实习记者 王娜 摄

   新文化讯(ZAKER吉林实习记者 王娜) 长春市立信街与桂林胡同交会处附近一供暖管道漏水,附近居民表示水已经漏了10多天了。“虽然漏出的水没有异味也没有结冰,但是水一直这么流也很浪费啊。”家住附近的居民希望相关部门可以及时处理。

17日,新文化报·ZAKER吉林记者来到了漏水的地点,漏水处有一个坑,坑的旁边简单的用砖头围上了,砖头上有一些积雪。坑里的水中还有一些垃圾,漏出的水冒着白气,水里还时不时的向外冒着气泡,水顺着道路一直向东流。

“这儿都漏十多天了,你看坑里冒泡的地方,应该就是漏水的地方。”家住附近的一位居民介绍,漏水的应该是供热管道。“前一段时间,好像有人过来修理过,你看这坑就是当时来修理的工作人员挖的,但是不知道是什么原因一直没有修理好。”虽然漏的水没有异味也没有结冰,但是市民觉得水这么一直流很浪费,希望相关的部门可以及时前来将漏水的地方修理好。

附近一家店铺的工作人员表示,水确实漏了一段时间了,“上次挖开之后好像并没有修理好,维修工作人员说过两天会再次前来修理,但是这也好几天过去了,还没人来。”

随后,记者将此事反映给了长春市12345市长公开电话,工作人员详细记录了此事,表示会尽快联系相关部门处理。

当日下午,长热集团朝阳第二事业部的工作人员联系记者表示:“之前去维修过一次,但发现是管道损坏,维修需要泄水,考虑到前一段时间气温比较低,泄水后可能会影响供热,所以暂未维修,这礼拜天气转暖后,我们就会进行抢修。”该工作人员说。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved