首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春劳斯莱斯又撞了 近8个月第5起

2019-02-18 08:58 来源:
编辑:luxuan

白色福特SUV与黑色劳斯莱斯轿车相撞 B20

   新文化讯(ZAKER吉林记者陆续 王跃) 17日上午9时左右,在长春市南湖中街和华远路交会处,一辆白色福特SUV与一辆黑色的劳斯莱斯轿车相撞,双方车损都比较严重,劳斯莱斯轿车的车损在三四十万左右。

新文化报·ZAKER记者在网友发布的视频中看到,一辆白色的福特SUV与一辆黑色的劳斯莱斯轿车在路口相撞,劳斯莱斯轿车右侧被撞瘪,福特SUV前脸受损严重,保险杠和车灯都被撞掉,机器盖子也翻卷了起来,一名处理事故的交警正赶到现场处理此次事故。

新文化报·ZAKER记者了解到,事发路口没有信号灯,劳斯莱斯轿车从华远路小路口驶出来,与这辆白色的福特SUV相撞。据了解,劳斯莱斯轿车路口驶出时,没有遵循道路交通安全法中“让右先行”原则,因此发生了这起交通事故,认定为劳斯莱斯轿车全责。

据了解,劳斯莱斯轿车仅交了交通强制险,没有商业险,初步估计轿车的车损在三四十万,这样,劳斯莱斯轿车的车主损失就大了。

交警提醒广大驾驶员,在没有信息灯的路口驶出时,一定要加强瞭望,谨慎驾驶,以免造成不必要的损失。

而在过去的2018年,长春市区内已发生了4起劳斯莱斯事故:2018年7月9日上午,在长春净月大街,临近世纪广场附近,一辆吉A牌照的白色奔腾SUV与一辆蓝色劳斯莱斯轿车撞到一起。

2018年7月15日,长春龙首温泉门口,一辆面包车在倒车时撞到一辆劳斯莱斯。

2018年7月19日,长春经开区合肥路与嘉兴街交会处,一辆出租车和一辆劳斯莱斯轿车相撞。

2018年8月11日19时许,长春市磐石路附近一辆出租车与宝马X4相撞后,出租车发生侧翻,事故导致一辆停在路边的劳斯莱斯左侧车头被撞。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved