首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

2019长春楼市第一弹——世茂莲花山情人节官宣,引热议

2019-02-15 14:03 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:2019年2月14日,西方情人节,一张海报刷爆了长春朋友圈。

2019年2月14日,西方情人节,一张海报刷爆了长春朋友圈。世茂正式对外官宣,将携手世联行、同策两家国内知名代理品牌,共赴长春莲花山生态旅游度假区,打造世茂在莲花山的首个项目。作为春节过后第一个在长春发声的品牌房企,世茂此举引发热议。

image001

自去年世茂在莲花山一举拿下11块土地后,该项目的进展就备受市场和业内关注。但是世茂一直秉承着低调、务实的开发态度,莲花山项目也一直未将他神秘的面纱公之于众,让业内为之充满好奇。此次战略合作伙伴的官宣,预示着世茂莲花山项目在开发过程中势必取得突破性进展,无疑让长春市场对世茂更加充满期待。

image002

紧跟城市发展战略方向,世茂提速莲花山发展

近30年来,世茂集团的业务版图已覆盖地产、酒店、商业、主题乐园、物管、金融、教育、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。其中最值得一提的是,世茂与城市共生长,为城市发展匠造了10余个地标建筑。从中国第一双子塔世茂海峡大厦,到45°扭转的世茂前海中心,从海拔-88m的上海佘山世茂洲际酒店,到700m世茂深港国际中心,都为城市发展赋予了无限生命力,更令城市汇聚了来自世界的关注目光。

image003

海拔-88m的上海佘山世茂洲际酒店,被美国国家地理誉为“世界建筑奇迹”。

斐然的成绩得益于世茂长期紧跟国家级战略方向,聚焦国家宏观战略政策支撑、经济发展活力高的城市集群区域,持续深耕。在国家级战略重地粤港澳大湾区,世茂已聚力占位——深圳前海、龙岗、坪山一城三塔,建设城市新地标。浙江地区公司则继续深耕杭州湾,与城市群共生长,继布局杭州、宁波、绍兴、嘉兴之后,首入温州、台州、丽水三城,凭借进化的产品及跨界的资源整合,站在历史与未来的交汇点,思考城市性格的人文内涵,置入文化基因,创新赋能,成就城市多样性。

长春房地产市场发展进入新纪元,莲花山生态旅游度假区也将成为2019年长春房地产市场新的关注点。随着城市东拓,从2017年下半年至今,长春莲花山区域19宗土地热拍,10余名企进驻,莲花山俨然成为一片开发热土。而世茂大手笔在此开疆拓土,足以证明莲花山板块将成为长春城市未来的战略发展方向之一。世茂莲花山项目的快速推进,也将加速该板块的发展步伐。

官宣只是开始,世茂将有进一步大动作

此次世茂携手世联行、同策共赴长春莲花山,是国内实力品牌的强强联合,让大众对世茂长春莲花山项目更多了期待。

据了解,继此次战略合作方的确定,世茂也是筹备已久。继此次官宣之后,世茂品牌城市展厅也即将开放,届时公众也将一睹世茂莲花山项目的风采。除此之外,世茂也在筹备多项大型品牌动作,包括某国内知名IP品牌的引入也在积极筹备和洽谈过程中,相信世茂的进驻,不仅为莲花山的发展起到助推作用,同时也会为长春城市文化发展注入新鲜的活力。

首入长春,配套先行,世茂引领长春冰雪娱乐生活新体验

image004

世茂莲花山项目尚未正式亮相,而为之打造的相关配套早已开发运营。作为世茂长春项目的重要配套,世茂长春莲花山滑雪场在世茂正式接手运营之后就进行了全面的升级改造,完善了滑雪场的雪道规划,采购并投入使用了长春市第一条法国进口脱挂式抱索器索道配套等。同时,项目引进了世茂主题乐园资源,以“小猪佩奇过大年”为主题,打造了长春首个小猪佩奇IP主题展览,成为春节期间长春市最具人气的网红打卡地,为长春市冰雪旅游注入了新的活力。

世茂进驻长春,以超百万平米的规划面积,整合世茂集团地产、主题乐园、酒店等产业资源,全力打造世茂东北地区首个文旅小镇项目。未来,这里将集结酒店集群、主题乐园、特色商业、风情民宿、高端住宅等业态,以国际级旅游度假区的高端品质和极致体验,引领长春休闲、度假、娱乐生活新体验。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved