首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

来东北过大年,吃比孩子还重的查干湖胖头鱼,够劲!

2019-01-31 11:34 来源: 品长春
编辑:刘金奇

长春华友开元名都酒店推出查干湖鲜鱼宴

吃酱焖查干湖胖头鱼

用最东北的方式过大年!

无鸡不成宴,无鱼不成席,在朋友相聚、家人团聚的宴席上,鱼是绝对的主角。年年有“鱼”更是象征着丰收的象征。“祭湖醒网,祈福丰收”的神秘和期盼,“马拉绞盘,冰下撒网”的原始和壮观,让查干湖冬捕闻名世界。查干湖冬捕是著名的吉林八景之一。

查干湖胖头鱼作为国家绿色食品中心指定绿色食品,生长在纯天然的状态下,不投任何饵料,不施化肥料和农药。胖头鱼的肉体中特别是鱼头中含有丰富的DNA高不饱和脂肪酸。常食胖头鱼(特别是鱼头),可健脑益智,增强记忆力。

美食爱好者均知查干湖鱼鲜味美,可去趟查干湖太远,在网上购买真伪难辨,到哪儿才能品尝到到这么鲜嫩的查干湖野生鱼呢?别急,往下看,福利来啦!

新春佳节来临之际,为保证长春市民能吃到纯正的查干湖野生鱼,长春华友开元名都酒店推出纯正鲜美的查干湖冬捕胖头鱼宴,有40年从业经验的行政总厨王利跃先生主理,用东北的家常焖法,加之秘制的酱料,保证让每条 9~10 斤左右大胖头鱼入滋入味,让您不虚此行。胖头鱼宴也将出现在今年的年夜饭菜单中,让喜欢东北菜的朋友们大快朵颐。

长按或扫描二维码

关注主持人桥桥微信

或查询:qiaoqiaogu1234

电话:13843063107

大V

图文编辑

微信:17743079637

王十七

本文摄影

微信:15943095642

关注我们

关注品长春

带你认识热爱生活的人们!

扫我!扫我!

品长春

微信号 : xinwenhuawang

“品长春”寻人通缉令!

“品长春”是新文化报旗下,以“吃、喝、玩、乐”为主题的微信公众号,现寻找合作餐厅,合作商家,逛吃逛吃是我们的宗旨和口号。

我们的电话是13843063107,新文化报是我们最强大的后盾,快联系我们吧。

“品长春”吃货群7群开群了,母婴5群和旅游2群正在招募中,想进群的朋友,快加主持人桥桥或是大V的微信,我们拉你进群,带你认识热爱生活的人!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved