首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

夜色下的长春世界雕塑公园你见过吗?美得迷人眼!

2019-01-29 16:22 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:无论白日与黑夜都美得迷人眼,夜色下的长春世界雕塑公园你见过吗?

无论白日与黑夜都美得迷人眼

夜色下的长春世界雕塑公园你见过吗?

长春人只知道长春世界雕塑公园是个雕塑主题公园,但是冬日里,夜色下的雕塑公园你可见过?都道长春人看冰灯去南湖,其实雕塑公园的冰灯别有一番滋味。

长春世界雕塑公园位于长春市区人民大街南端,这是一个集自然山水与人文景观于一体的现代城市雕塑主题公园,园内汇集了五大洲216个国家和地区的402位雕塑家创作的453件作品。

雕塑公园里有世界著名雕塑大师创作的杰出雕塑作品,也有来自全国各地的雕塑精品

有一位雕刻家曾经说过:一个人的形象和姿态必然显露出他心中的感情,而形体表达内在精神,他以身体和头脑同时沉入永不停息的冥想。步入园内,会看到各种雕塑,有看的懂的,也有抽象的,对于雕塑来说,发现雕塑背后的故事和领悟传达的思想,这才是欣赏雕塑的意义所在。

可以这样说,长春世界雕塑公园将长春的文化品位提升了一个档次。看过上面的雕塑,你是不是也有想雕塑群中看看,近距离观察一下这些魅力无边的雕塑……

无论白天还是夜晚,长春世界雕塑公园都有着自己独特的魅力

长春世界雕塑公园作为国家5A级旅游景区,在92公顷园区内,全力打造游客冬季的又一好去处!整个园区将呈现冰雕和雪雕作品共计200余件,为了充分体现雕塑公园的雕塑艺术特色,展示雕塑与冰雪的完美结合,园方以冰、雪为材料,在原有雕塑作品上进行二次创作,达到完美互动的效果,形成雕塑与冰雪融合作品120件,趣味性十足。

雕塑令一座城市拥有了新的文化内涵和艺术气质,而这种内涵和气质,给长春带来的收获已渗透到城市的每个领域。 如今,长春世界雕塑公园,无论的百日还是夜晚,都充满着无边的魅力。

关注主持人桥桥微信

或查询:qiaoqiaogu1234

电话:13843063107

大V

图文编辑

微信:17743079637

王十七

本文摄影

微信:15943095642

关注我们

关注品长春

带你认识热爱生活的人们!

品长春

微信号 : xinwenhuawang

“品长春”寻人通缉令!

“品长春”是新文化报旗下,以“吃、喝、玩、乐”为主题的微信公众号,现寻找合作餐厅,合作商家,逛吃逛吃是我们的宗旨和口号。我们的电话是13843063107,新文化报是我们最强大的后盾,快联系我们吧。“品长春”吃货群7群开群了,母婴5群和旅游2群正在招募中,想进群的朋友,快加主持人桥桥或是大V的微信,我们拉你进群,带你认识热爱生活的人!

来源 | 品长春

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved