首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

买年货,教你一个不用排队就能领福利的小妙招

2019-01-29 16:15 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:春节长假就要来了,大街小巷都洋溢着欢乐的气氛,大家是不是已经开始抢购年货了呢?

春节长假就要来了,大街小巷都洋溢着欢乐的气氛,大家是不是已经开始抢购年货了呢?但是,面对各大商场超市“人山人海”的盛况,是不是又有些头大呢?这时候买东西拼的是体力和速度,而排队付款又要等上半天,着实会让人身心俱疲。

所谓世上无难事,只怕有心人。笔者就给大家推荐一个春节不用排队就能领福利的小妙招,快来看看吧——

image001

领福利不用出门,在家拿起电话就可轻松预约,拨打电话86006131,2小时内就有专业工程师上门安装宽带,再送7天免费试用,不用到营业厅排队,让您足不出户就能享受专业到家的服务,一个电话就能轻松解决上网问题。专属客服7*24小时服务,高级工程师全程提供技术支持,为您解决一切上网问题,售后无忧。

方正宽带年货节,100M宽带低至3折!

image002

100M极速宽带,原价一年777元,现在两年仅需900元,再送一台价值199元无线路由器!极速网络,无捆绑消费,每天不到1元钱。更有100M四年1399元,送价值199元路由器和价值240元电视盒子,宽带费折算每年240元,3折优惠!

即日起,安装宽带即有惊喜好礼相送,数量有限,先到先得!

image003

关注方正宽带长春微信公众号(ccbnchina)更有超多惊喜福利等着您!绑定账号即可自助查询宽带状况,轻松续费,专属客服为您解答宽带使用中遇到的各类问题。“0”门槛享受VIP服务,售后回访,随时关注。选对宽带省心省力,一个电话解决上网问题——86006131。

这个春节,装宽带,就选方正宽带。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved