首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

“年货品鉴团”走进长春沃尔玛商场“寻宝”

2019-01-28 17:39 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:为更好地服务顾客,沃尔玛在春节期间会增派工作人员,营业时间也会延长。

为更好地服务顾客,沃尔玛在春节期间会增派工作人员,营业时间也会延长,2019年1月26日-2月3日,营业时间是7:00-22:30;2019年2月4日(除夕)营业时间7:00-20:00;2019年2月5日(初一)营业时间8:00-22:00;2019年2月6日起营业时间正常7:30-22:00。

“吃过说好才是真的好”,“寻宝”过后店总韩淑滨拿着品鉴团成员选好的“宝贝”摆上年货盛宴。 南半球直采的智利车厘子,果柄翠绿、口感鲜嫩多汁,品鉴团成员王女士发现:沃尔玛的车厘子各个饱满结实,还有透亮的感觉。韩总告诉大家,从枝头到货架全程严格冷链运输及温度监控,确保品质新鲜。车厘子销售区挂有的“等级示意图”也备受品鉴团成员称赞,“在沃尔玛不会担心货不符实,什么等级就卖什么价格,让顾客明明白白消费”。

“在沃尔玛购物,进口商品是我最常买的”,资深买家小刘侃侃而谈“38元葡萄酒系列,任意3瓶99元的进口红酒我已连续买几年了,性价比超高,还有58元系列葡萄酒任意2瓶100元,更划算的是买6瓶还可以再9折”。韩总告诉大家,这些都是沃尔玛直采商品,优质优价的商品背后有沃尔玛强大的全球采购和供应链系统做保障。韩总还向大家推荐今年沃尔玛年货一条街”特别推出的风行77国,有170年葡萄酒酿造技艺的杰卡斯赤霞珠珍藏系列,它由澳洲制造,7年蝉联英国杂志《Drink lnternational》全球受赞赏葡萄酒品牌之一,当让大家猜价格时,谁都没有想到这种品质的葡萄酒售价198元,而且买一送一。

在春节期间销量很大的坚果类商品中,韩总重点推荐“惠宜开心果”,它是沃尔玛的自有品牌,产自美国,自然开口无泡白成分,有袋装、桶装、礼盒装三种规格,自用送礼都是最佳选择。品鉴团成员中有“惠宜”的超级粉丝李老师,她每周来一次前进广场店,每次的购物车里有一大半是“惠宜”商品,因为价格确实惊喜,而且,她做过对比,李老师给大家举例“惠宜”牛奶,每100ml牛奶乳蛋白含量高达3.6克,与市面上卖的高端牛奶含量相同,可价格要低30%左右。韩总告诉大家,这款牛奶的奶源来自云南高原牧场的荷斯坦奶牛,以优良苜蓿养料喂养,质优价优是沃尔玛自有品牌的特点,确实做到让大家省心又省钱。

除了品尝美味,现场品鉴团成员还学到不少常识。韩总向大家推荐MSC认证蓝雪海鲜系列,凡是带有MSC认证标志,就代表该商品具有“野生水域打捞,可追溯到源头”的特点,营养丰富,肉质鲜嫩。蓝雪系列产自澳大利亚,涵盖银雪鱼柳、北极鳕鱼扒等多个品类,价格也很亲民,如200克真鳕鱼扒价格为每袋19.8元。

品鉴团成员很多人都是沃尔玛的忠实顾客,现场大家还交流起“购物心得”,互相推荐好商品和便利服务。“我关注了沃尔玛微信公众平台,非常及时的收到各类打折促销信息,沃尔玛的促销没有‘套路’,直接降价或满减”,辣妈小吴向大家推荐“52度新装五粮液售价1099元,买两瓶还减240元,这是前几天在公众号上看到的,今天就要买回去”。吉大王同学则是“扫玛购”的粉丝,“现在太方便了,不用下载APP,在微信小程序里找到 沃尔玛扫玛购,对准商品条码,边逛边扫码,不用到收银台排队结账了,自行完成付款后在专用通道扫码出去就行了,而且扫玛购里有专属优惠券,大家别忘了先去看一看”。关阿姨兴奋地向大家介绍 常用的“三公里免费送货”,“我家就在附近,儿女不在身边,平时买米面油大件时,我就不拿走了,放在服务台登记好,回家等着就行了,沃尔玛这个服务太贴心了”。

购物不排队,边走边扫自行付款

通过微信小程序“扫玛购”,顾客无需在收银台前排队,也无需下载APP,只要打开手机扫一扫商品条形码,边逛边扫码,可自行完成付款。

沃尔玛礼品卡,线上线下支付打通

沃尔玛礼品卡全渠道升级,不仅可以在实体店使用,现接入沃尔玛在京东的官方旗舰店及京东到家平台的支付系统,实现了一张礼品卡线上线下支付打通。

三公里免费送货

门店推行买满188元,提供3公里内免费送货服务。顾客需要送货服务时,拿商品到服务台,登记确认后即可。当日下午4点前登记,当日送货到家,当日下午4点后登记,门店安排次日尽快送达。

“省心新鲜”14天鲜食商品不满意退款服务

14天鲜食商品不满意退款服务 

       顾客对已购买的鲜食商品有任何不满意,均可于购买后14日内,凭小票或沃尔玛磅称标签进行退货,门店将实行100%退款。对于所有退货的商品,门店将及时销毁,杜绝再次售卖。鲜食退货覆盖的商品主要有水果、蔬菜、肉类、水产、熟食和面包等。

门店客流的激增,线上各种游戏、红包优惠券等目不暇接,沃尔玛已经迎来了2019年春节年货全渠道销售高峰。

 来源 | 长春购范儿

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved