首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

长影世纪城新春福利:属猪游客免费玩!

2019-01-24 16:01 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:去长影世纪城过大年喽!相约神秘外太空,勇斗宇宙小怪兽,历冒险游戏,看外星人囧途地球的爆笑之旅,探亚历山大的密室金棺,寻找遗失的宝藏 ……

去长影世纪城过大年喽!相约神秘外太空,勇斗宇宙小怪兽,历冒险游戏,看外星人囧途地球的爆笑之旅,探亚历山大的密室金棺,寻找遗失的宝藏 ……

新春福利一:属猪游客免费玩

据了解,春节期间长影世纪城将举办"闹‘哄哄’过大年"主题活动。2019 年 2 月 6 日至 2 月 10 日(正月初二至初六),长影世纪城将送出新春福利,凡在活动期间,1 名游客购票可以免费带 1 名属猪的游客共同游园。

携手心爱的伴侣,带上活泼可爱的孩子,陪伴辛劳的父母,过大年到长影世纪城尽情嗨起来,一同探索宇宙的奥秘,感受玛雅人的历史,一场失败的实验,为你们开启勇敢者的游戏,躲避太空怪物的袭击,了解电影拍摄的奥妙与揭示影视后期制作的秘密 ……

新春福利二:主题乐园"年year饭"

春节期间,长影世纪城将推出主题乐园"年 year 饭定制服务"。活动期间,凡在长影世纪城提前预定"年 year 饭"的游客,就餐当日游园尊享半价优惠、导游电瓶车(10 人以内)单程免费接送。如果购买包车游园服务,还将免费赠送讲解服务。

带上亲朋好友,来长影世纪阖家庆团圆,红红火火过大年,吃喝玩乐,给你一个难忘的新春体验。

新春福利三:财神送福 "猪"你行大运

惊险刺激的游乐体验必将燃烧你的快乐细胞,欢乐就要嗨起来。为了给游客带来更多的游园趣味体验,活动期间,财神爷将驾到长影世纪城,如果你够幸福,他一定会出现在你面前,送上新春开运红包。

此外,购买主题明信片,写下新春寄语,放入财富宝箱,每天下午,财神爷都会用自带财气的幸运之手抽取幸运游客,送上开年好礼,有了财神爷的祝福定会让你幸运一整年。

与全家人热热闹闹过新春,在长影世纪城嗨翻 2019,体验一场前所未有的感官盛宴。

新文化报 ·ZAKER 吉林记者 闫硕

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved