首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

清淡又养生的杭帮菜来啦!

2019-01-03 11:16 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:清淡又养生的杭帮菜又来长春啦!为什么说又?因为五月份他们来过了,用精美的菜品惊艳了长春人的餐桌,满足了我们的味蕾。

清淡又养生的杭帮菜又来长春啦!为什么说又?因为五月份他们来过了,用精美的菜品惊艳了长春人的餐桌,满足了我们的味蕾。这一次,依然是美食,依然有美器,来的可全是餐饮界的大咖,12月27日下午两点,长春市皇觅楼净月宴会大厅人满为患,长春各大酒店的主厨悉数到场。

以美食会友,经验交流,带来了一场吉林省杭帮菜公益大讲堂。中共长春市委常委、统战部部长刘德生,中国创新菜研究院院长、G20杭州峰会餐饮组组长、杭帮菜泰斗胡忠英,资深中国烹饪大师、吉林工商学院吉林烹饪研究所终身名誉所长唐文教授等嘉宾都兴致勃勃地参与了此次活动。

胡忠英在大讲堂上与长春市饭店餐饮烹饪协会等同仁进行了深入交流。会上,长春市饭店餐饮烹饪协会与杭州市餐饮旅店行业协会签署了友好合作协议,为日后的杭吉菜的发展奠定了基础。  

中国创新菜研究院院长

G20杭州峰会

餐饮组组长

杭帮菜泰斗

胡忠英

杭帮菜泰斗胡忠英表示,杭州四季分明,物产丰富,杭帮菜选料讲究,口味清香爽脆,而东北地区原材料比较丰富,又绿色又健康。选用东北食材,再完美地结合杭州精细的制作方法,做出来的美食非常具有创新精神。

杭帮菜

制作精美

味道清雅

养生最宜

活动现场,胡忠英大师还亲自烹饪了G20峰会的东坡肉和龙井虾仁两道名菜,一边制作一边耐心讲解每一道制作工序,现场获得阵阵掌声。

韩光绪主厨有着近20年的从厨经验,也是此次讲堂的参会人员,他表示,此次能够有幸见到胡忠英大师亲自授课并现场进行烹饪,对于自己的技术提升和南北菜的完美融合起到了很大帮助作用。

皇觅楼酒店落户长春已经11年了,该酒店是将杭吉菜完美融合的典范。在未来的发展中,皇觅楼酒店还将不定期的举办南北菜交流等活动,为餐饮行业的发展和提升,贡献自己的一份力量。

地址 电话

长春市净月开发区新城大街与天富路交汇临近净月大学城

睿德名人艺术酒店三楼

0431-88517777 82859999

长按或扫描二维码

关注主持人桥桥微信

或查询:qiaoqiaogu1234

电话:13843063107

大V

图文编辑

微信:17743079637

王十七

本文摄影

微信:15943095642

关注我们

关注品长春

带你认识热爱生活的人们!

扫我!扫我!

品长春

微信号 : xinwenhuawang

“品长春”寻人通缉令!

“品长春”是新文化报旗下,以“吃、喝、玩、乐”为主题的微信公众号,现寻找合作餐厅,合作商家,逛吃逛吃是我们的宗旨和口号。

我们的电话是13843063107,新文化报是我们最强大的后盾,快联系我们吧。

“品长春”吃货群7群开群了,母婴5群和旅游2群正在招募中,想进群的朋友,快加主持人桥桥或是大V的微信,我们拉你进群,带你认识热爱生活的人!

来源 | 品长春公众号

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved