首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

匠筑金地 奏响东北——皇家墨尔本爱乐乐团新年音乐会 暨金地东北业主、媒体答谢盛典温情上演

2019-01-03 11:05 来源:
编辑:刘金奇
核心提示:一场盛典,回馈一路相伴;一次盛举,礼遇八方宾朋;一场狂欢,共迎新年到来!

image002

一场盛典,回馈一路相伴;一次盛举,礼遇八方宾朋;一场狂欢,共迎新年到来!2018年12月31日,皇家墨尔本爱乐乐团新年音乐会暨金地东北业主、媒体答谢盛典,在沈阳地标“大钻石”盛京大剧院温情奏响!金地特邀上千位业主以及东北区域各城市的媒体朋友共赏世界级视听盛宴,一起辞旧迎新,为2018年画上一个圆满句点。

金地携手百年乐团,奏响高雅乐章,礼遇尊贵宾朋

在2018年的最后一天,金地东北以一场高规格、高水准的新年音乐会作为2018年的收官之作,温情回馈业主和媒体的支持。本场音乐会也是皇家墨尔本爱乐乐团2019年新年音乐会的东北首演,可谓“一票难求”。金地特邀乐团带来一场只属于金地业主和媒体朋友的专场演奏,让大家近距离欣赏了拥有160年历史的殿堂级交响乐团的震撼演出。

image004

音乐会现场座无虚席,所有在场观众都在优雅倾听,一览百年乐团的魅力。乐团首席指挥和艺术总监安德鲁·威尔斯亲自担当指挥,音乐会在歌剧《纳布科》序曲中拉开了序幕。音乐会上不仅演奏了《卡门》组曲、《芬兰颂》、柴可夫斯基《花之圆舞曲》、《蓝色多瑙河》、德沃夏克《斯拉夫舞曲》等世界经典名曲,还特别献上了中国传统曲目《春节序曲》、《梁祝》选段、《红旗颂》等。乐团用精湛的演奏技巧,献上了一曲曲大家耳熟能详的乐章,观众听得如痴如醉,都沉浸在激情昂扬、高雅绚丽的交响乐中。音乐会结束,乐团两次返场,为大家加演了《茉莉花》及《拉德斯基进行曲》,全场观众和着节拍自发拍手,精彩的演出博得了观众的由衷赞叹。整场音乐会圆满落下帷幕,雷鸣般的掌声和喝彩声经久不息。

image006

image008

音乐会结束采访视频

深耕城市广拓疆土,匠筑四省五城,奏响城市幸福交响

本场音乐会,是金地东北2018年的年度收官,邀请业主和媒体一起跨年的同时,也一同分享这一年所取得的斐然成绩。2018年,正值金地集团30周年,同时也是金地在东北的第十二年。回首这一年,金地东北区域全年销售额首破百亿大关,再创业绩新高;这一年,金地东北深耕广拓,新进三个城市。继成功进驻长春、哈尔滨实现东北全域布局后,实力挺进呼和浩特,连落双子,斩获百万规模土地。至此,金地东北版图从沈阳、大连双城并进,拓展至四省五城匠筑人居。

image010

金地在业内一直有着“理科金地”的称誉,在产品方面精益求精,要求设计和建造团队,像匠人一样打磨精品,希望产品和园区能够经得起时间的考验。从深圳到东北,金地一直秉持匠心精神,来到一座城市,便要读懂一座城,深耕一座城市,融入一座城。金地东北始终承担与城市共成长的使命,在打磨高品质精品人居的同时,以金地式的人文关怀积极推进城市的发展进程,为城市带来品质与温情兼具的匠心之作。未来,金地将继续加大投入,与东北同行,与进驻的每一座城市携手共进,以十二年匠筑东北的积累与沉淀,打造城市人居所需的产品和服务,引领未来人居升级,重新定义人居标准。

我们相信金地的到来能为城市带更多变化,满足客户更多需求。相信在不久的将来,每一座新进城市都会和沈阳、大连一样,一座座匠心之作将会拔地而起,更多城市将会树立起品质人居的“金”字招牌。金地的到来,无疑会为城市开启一个全新的时代,让你我共同期待……

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved