首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

亚泰国际医药健康产业园首批入园企业签约

2019-01-02 16:31 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:2018年12月28日上午,位于长春新区北湖科技开发区的亚泰国际医药健康产业园首批入园企业签约仪式以及新闻发布会在产业园创新中心举行。

2018年12月28日上午,位于长春新区北湖科技开发区的亚泰国际医药健康产业园首批入园企业签约仪式以及新闻发布会在产业园创新中心举行。长春新区北湖科技开发区管委会副主任刘庶等领导参加了项目签约仪式,刘庶代表北湖科技开发区在签约仪式上致辞,向亚泰国际医药健康产业园整体运营取得突破性进展表示祝贺,肯定了亚泰集团对新区经济发展做出的巨大贡献,同时向入园企业表示欢迎,欢迎首批入园企业进驻产业园,进驻新区。北湖科技开发区医药健康产业办相关工作人员出席了签约仪式。

在签约仪式上,吉林亚泰大健康交易中心有限公司总经理轩景山分别与7家大健康类高科技项目签约,包括吉林大学高能强脉冲光疼痛治疗设备及其产业化研究项目、吉林大学护理学院医疗器械项目、台湾长庚肾病专科医院及研究机构项目、大雁超氧化物歧化酶(SOD)、肽的提取及应用产业化科研和生产基地项目、中科院长春应化所“植物胶囊”合作研发项目、吉林省赛普药业医疗器械敷料以及体外试剂盒入园生产项目、绿色制造及地热节能升级综合配套项目。

签约现场

亚泰国际医药健康产业园总体占地68万平方米,规划建筑面积100万平方米。实现招商项目储备463项,通过甄选,符合入园标准的项目累计126项。亚泰国际医药产业园首批入园项目签约,标志着产业园已经由建设期转入运营期,具有里程碑式意义。随着更多的企业逐步入园、投产、经营,园区整体以“绿色、生态、健康、养生”大健康产业链为发展理念,以大健康交易中心为引擎,以亚泰国际医药健康产业园为依托,以亚泰集团产业优势为基础,按照以高科技生物、国家一类新药为核心的“园中园”、以科研院所机构为核心的“园中院”、以医美城、文创城、中韩城等为核心的“园中城”战略进行规划,协同驱动、创新发展,形成兼备“产、学、研、物、商、贸、服”于一体的大健康产业布局。

亚泰医药集团董事长、总裁刘晓峰在致辞中表示:产业园的成功运营,将形成省内大健康产业的人才培养基地、科技创新基地、技术输出基地、权威信息发布基地,不仅利于亚泰医药集团整体品牌形象的塑造,更能带动省内大健康产业的发展,拉动地方经济,并成为“长吉图”战略实施的重要国际开放窗口。亚泰国际医药健康产业园正向着“国际化、高科技、创新型”大健康产业园阔步前行。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved