首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

年货节备货百万吨、百万件 苏宁拼购要为行业立“品质感”

2018-12-29 13:46 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

12月27日,苏宁年货节发布会召开,85后高管、苏宁拼购总经理张奎轻松亮相,推介拼购年货。

年货节期间,苏宁拼购设立1月8日、1月18日两大超级拼购日,推出“乡村代购”和“源头定制”模式,实现年货产地直供。

现场,张奎公布新品牌计划,将致力于打造“新国货”。此外,苏宁拼购还发出刷墙文案全民征集令,计划2019年再下乡刷墙10万面,在占领五环内用户的同时,持续推进渠道下沉,把车子开出五环,覆盖更广阔的五环外市场。

image001

乡村代购 +源头定制 备足年货百万吨、百万件

为让大家过个放心年,苏宁拼购上线“乡村代购+源头定制”模式,备货10种土特生鲜,各10万吨;10种“源头定制”日用品,各10万件。

记者看到,货品中包括云南核桃、奉节脐橙、四川丑橘、特别订制款保温杯、牙膏等。

发布会现场,苏宁拼购特邀“乡村代购”重庆市奉节县“脐橙主任”肖功勋视频连线,“脐橙主任”站在一片果林中随手摘下一颗脐橙朝镜头推介:“我们的脐橙都是从树上直接采摘,果子色味俱全,酸甜正好。上苏宁拼购动动手指,就能马上吃到现摘脐橙。”

image003

苏宁拼购主打“源头定制、产地直采”,同步推进包山包湖包海计划,重庆奉节脐橙果园、湖北恩施大豆基地等项目都已落地。

新品牌计划打造新国货

前不久,苏宁拼购推出“拼品牌”计划,将孵化10000家中小品牌,运用苏宁大数据指导工厂生产,并将从中选取40家明星品牌进行重点培养。同时,苏宁拼购将推出“赋能包”,为“拼品牌”提供全方位品牌支持。

image005

目前,苏宁拼购已与浙江武义泛恩工贸等企业达成“拼品牌”扶持计划,推出苏宁拼购定制款产品,全方位扶持制造业主体,加速中国制造业“触网”,提振中小企业信心,打造更能满足消费升级的新国货。

年货节超级拼购日:1月8日、1月18日

记者获悉,年货节期间,苏宁拼购将在1月8日、1月18日上线两场超级拼购日。除超级拼购日外,还将开展每日一场的专题拼购日,让消费者每天都在拼便宜、拼好货。

张奎提到,苏宁拼购会一如既往践行正品和服务的承诺,为用户提供便宜好货,推出更多有趣的互动购物体验,深度服务客户,“价格原地踏步,品质向前一步。”

全民征集刷墙文案 2019再刷墙10万面

张奎在发布会彩蛋环节,向全民发出征集令,888元大礼包征集农村刷墙广告语。“你们村的墙你说了算,2019年再刷墙10万面”。

苏宁拼购似乎对农村刷墙这种“轻型”营销模式情有独钟,早在今年10月,苏宁拼购就在全国145个地级市刷墙5万面,诸如“拼购拼的好,村花随便找”等神句广为流传。

苏宁拼购,2016年成立,正式“发声”于今年7月底,打造了社交电商第一个IP购物节——“88拼购日”,高喊“正品拼购上苏宁”。

image007

双十一期间,11.08超级拼购日创造了日订单量超过2000万的业绩。苏宁拼购在2018中国拼购电商用户关于主流拼购电商平台服务满意度调查中,“物流配送速度”“正品保障满意度”“整体服务满意度”三项服务指标位居业内第一。

卡位品质拼购第一平台,苏宁拼购在年货节期间将有怎样的表现?会给一半海水一半火焰的社交电商行业,带来怎样的改变?一切都值得期待。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved