首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

2019年货节开打,苏宁拼购上线乡村代购

2018-12-27 15:13 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:近期,苏宁拼购发布了一段60秒的视频短片,曝光了即将于年货节上线的活动——乡村代购。

近期,苏宁拼购发布了一段60秒的视频短片,曝光了即将于年货节上线的活动——乡村代购。

为了备战年货节,苏宁拼购花了3个月时间走遍全国,在专家带领下深入乡村生产第一线,仔细考察农产品生产过程中的每一个环节。经过层层筛选,终于挑选出了10万吨云南核桃、10万吨四川丑橘、10万吨山东冬枣、10万吨舟山带鱼等10种生鲜产品,打造“10全10美”的乡村代购。据悉,乡村代购的生鲜产品均是产地直采,没有中间商赚差价,保证消费者可以用最优惠的价格买到最新鲜的生鲜。

image001

(依托于苏宁物流,满载生鲜产品的货车将年味送入千家万户)

image002

(浙江舟山的带鱼:我的带鱼你放心好了)

image003

(人工严选的山东冬枣)

image004

(洋溢收获喜悦的云南农妇)

在谈及发起这次乡村代购活动意义时,苏宁拼购负责人表示:“现在生活在城市的人一到过年就会抱怨‘年味’越来越少了:鞭炮不能放,春晚不好看,城市空荡荡,一点不热闹。虽然我们失去了很多,但至少可以留下舌尖上的记忆。乡村代购选取的生鲜都是地道的原产地农产品,绿色环保,健康无添加,苏宁拼购希望用本真的味道留住年味。”

image005

(新鲜多汁的四川丑橘)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved