首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

苏宁和王源粉丝团到了,老人和孩子们笑了

2018-12-27 15:00 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:12月22日,恰逢冬至这一天,苏宁易购生活家居的志愿者携手王源粉丝团“星星源”的小伙伴们共同走进了南京易发红日养老院,为老人们送去了冬天必需的取暖器、暖手宝、足浴盆、保温杯及毛巾等家纺生活日用品。

12月22日,恰逢冬至这一天,苏宁易购生活家居的志愿者携手王源粉丝团“星星源”的小伙伴们共同走进了南京易发红日养老院,为老人们送去了冬天必需的取暖器、暖手宝、足浴盆、保温杯及毛巾等家纺生活日用品。

image002

苏宁携手王源粉丝团“星星源”走进易发红日养老院

image004

老人们活动照集锦

当天,在养老院负责人的带领下,苏宁生活家居志愿者与“星星源”的小伙伴们除了为老人们送去冬天里的礼物,还陪老人们聊天拉家常、做游戏、唱歌、做手工。老人们也都开心得像孩子,不禁拉着志愿者们的手诉说着年轻时的过往,回忆着年轻时的点点滴滴,笑容感染了所有年轻的志愿者们,满满的幸福感油然而生。

image006

老人开心点赞

其中一位八十多岁曾经参加过革命的老爷爷对志愿者说,现在过得很好,挺知足的,并且勉励年轻人们也要知足,学会享受当下的幸福生活。经过一天的活动,志愿者和“星星源”的粉丝们也都收获颇多。

image008

各地志愿者、粉丝合照集锦

据了解,这次南京之行只是“暖冬行动”中的一站,12月以来,苏宁生活家居携手“星星源”陆续走进杭州、无锡、上海、成都、重庆、北京、长沙、河北九大城市的动物救助站、养老院、贫困小学。由苏宁生活家居提供的爱仕达保温杯,洁丽雅毛巾,赛亿、彩虹暖手宝,先锋、格力、艾美特电油汀及泰昌足浴盆分别被送向了这九大城市的十一个救助站。公益事业齐参与,爱心传递正能量,苏宁生活家居与星星源共同为流浪动物送去了温暖,也为老人和孩子送去了欢乐与能量。

image010

苏宁“暖冬行动”公益活动也得到社会的认可和广泛好评。据了解,未来,苏宁还将邀请合作伙伴及公益组织进一步完善救助、捐赠举措,更加全面、专业的为有需要的群体服务,号召年轻群体的加入,形成良性公益生态圈,并力求将公益活动作为苏宁易购生活家居的一项固定活动,长久的持续下去。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved