首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

种子、农机、化肥一站式选择,农资大世界里啥都有

2018-12-26 13:52 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:26日上午,农博农资大世界开展,“在这里农民朋友可以买到种子、化肥、农机,想买啥都有,采购量大的,我们还有合作的物流企业,可以直接送到乡镇、送到家里。”长春农博园相关负责人说。

新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚)26日上午,农博农资大世界开展,“在这里农民朋友可以买到种子、化肥、农机,想买啥都有,采购量大的,我们还有合作的物流企业,可以直接送到乡镇、送到家里。”长春农博园相关负责人说。

3

为优化我省、长春市农资市场,借助农博会和农博园展示平台,长春“农博农资大世界”于12月26日至次年4月30日举办,场地设在农博园4号展厅,占地5200平方米,今年,已吸引省内外多家农资企业入驻,展示展销各类优质、高产、高效农作物种子、农药、化肥及小型农机具等。

4

“农博农资大世界”参展企业多,农资产品品种全,而且交通便利,同时设施、设备完善,建有高标准农资仓库,配有物流公司、储蓄设备,开辟可同时停车2000辆的大型停车场;现场还有长春市种子管理站和工商部门选派专人现场办公,接受农民咨询,处理突发问题,并设置农资检测室,确保农资质量,农博园也将组织农业专家现场帮助和指导农民鉴别真假、优劣农资,普及农资知识,对于贫困、伤残等困难农户实行购种销实行优惠或免费,并举办相关惠农讲座等活动。

6

“农博农资大世界”的开办,将有效整合社会农资资源,为省内外农资生产商、采购商、经销商和广大农民搭建更加广阔的农资供销平台,将打造成东北乃至全国最大的农资销售集散地,农民最信赖的农资大市场。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved