首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林省冰雪文化旅游项目路演——暨东北亚国际金融中心投资洽谈会顺利召开

2018-12-24 18:08 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:为加快推动我省文化和旅游产业转型升级和深度融合,12月24日,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省金融控股集团承办的“吉林省冰雪文化旅游项目路演暨东北亚国际金融中心投资洽谈会”在长春市东北亚国际金融中心顺利召开。

微信图片_20181224175949

为加快推动我省文化和旅游产业转型升级和深度融合,12月24日,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省金融控股集团承办的“吉林省冰雪文化旅游项目路演暨东北亚国际金融中心投资洽谈会”在长春市东北亚国际金融中心顺利召开。

微信图片_20181224175919

政企联动,金融助力,这是我省文化和旅游项目与金融机构集中对接的积极尝试,成果丰硕,得到参会各方的高度评价。

微信图片_20181224175939

活动历时一天,长白山全季地形公园项目、庙香山温泉滑雪度假区项目、查干湖旅游经济开发区冰雪娱乐项目等11个文化和旅游项目亮相, 中国旅游集团、国创大有(深圳)投资有限公司、香港恒高国际投资有限公司等来自北京、上海、深圳、香港的27家投资机构,24家银行,近百家文化和旅游企业、冰雪运动组织以及全省各市(州)文化和旅游部门有关同志,媒体代表共220余人参会。

微信图片_20181224175924

微信图片_20181224175935

微信图片_20181224175931

路演结束后,省文化和旅游厅与中国银行吉林省分行签订了《支持文化和旅游产业发展战略合作协议》,3家银行、1家投资机构分别与4个路演项目签订贷款和投资意向协议,意向签约金额达92.43亿元。会上,路演企业与投资机构分别进行了对接交流。

微信图片_20181224175927

微信图片_20181224175943

吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣、吉林省金控集团董事长李来华、中国银行吉林省分行行长王果、中国旅游集团CEO徐守波分别出席活动并致辞,出席活动的还有吉林省人民政府驻上海办事处副主任赵金敏,吉林省文化和旅游厅副厅长金旭东主持致辞环节。

微信图片_20181224175913

吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣表示,近年来,吉林省贯彻落实总书记“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”发展理念,坚持高位推动、投资拉动、项目带动、产业联动、政策驱动,抢抓“天时”,走忠诚践行之路;挖潜“地利”,走特色发展之路;凝聚“人和”,走合力攻坚之路;坚持“创新”,走引领未来之路,既推动了旅游业快速发展,也促进了冰雪产业强势崛起,还为各界有识之士培育了投资兴业的沃土,形成了具有吉林特色的投资优势。希望大家以本次活动为契机,让各界朋友、企业精英认识吉林、了解吉林深入合作,共铸吉林的辉煌。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved