首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林省政府侯淅珉副省长听取省地震局防震减灾工作汇报

2018-12-20 13:45 来源: 吉林省地震局
编辑:刘彦冰

12月14日上午,履新刚刚一周的吉林省政府副省长侯淅珉同志在省政府听取省地震局孙亚强代表局党组关于防震减灾工作汇报。金喜双副秘书长参加了汇报会。

孙亚强同志详细汇报了省地震局班子成员及其主要职责,吉林省地震地质构造、地震、火山、深源地震活动情况,汇报了《新版中国地震动区划图》涉及我省的变化及贯彻实施情况。孙亚强还介绍了中国地震局目前启动实施的地震烈度速报与预警工程情况和编制提出实施“透明地壳”、“解剖地震”、“韧性城乡”、“智慧服务”等国家地震科技创新“四大工程”有关情况。

侯淅珉副省长要求省地震局要全面贯彻落实习近平总书记新时期防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”重要思想,认真履行好省防震抗震减灾工作领导小组办公室职责,切实抓好监测预报、震害防御、应急救援等各项工作,进一步加强防震减灾科普宣传,增强全民防灾意识,提升全省抗御地震灾害的能力。

吉林省地震局副局长包晓军、孙继刚,纪检组组长李强参加了汇报。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved