首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

皮草存入商家售后冷库取出后变了色?

2018-12-18 09:10 来源:
编辑:luxuan

王先生说,这是同一件皮草,图片左边是妹妹去年照的,右边则是今年从冷库取回后照的

   新文化讯(ZAKER吉林实习记者 王娜) 16日,长春市民王先生向本报反映,他妹妹去年在长春五洲国际皮草城KC皮草北欧传奇店购买了一件白色的皮草。“我们怕夏天皮草氧化,就把皮草放在了售后的冷库,但是没想到今年将皮草取回来之后,发现皮草有一些地方发黄,跟之前不是一个颜色了。”王先生希望可以将这件皮草退回去。

市民:皮草从冷库中取出变了色

  王先生向记者讲述了事情的经过———我妹妹是去年11月份左右在北欧传奇店购买的这件白色皮草,花了2.7万元,我们对皮草不太了解,当时就听销售人员说是什么什么材质的,我们觉得挺好的就买了。

因为北欧传奇店是大品牌,我们觉得值得信任,就在他家买了皮草,妹妹就穿了一个冬天,今年夏天北欧传奇店的工作人员告诉我们,最好把皮草放到售后的冷库,否则皮草可能会被氧化,我们就把皮草送去了。

今年12月天气转冷后,我们就去把放在冷库里的皮草取了出来,直接放在了袋子里,我们也没怎么细看,但妹妹回家穿上之后发现皮草有点儿不对劲。我们当时购买的是纯白色的皮草,但是从冷库里取出来的皮草有的地方却发黄了。我们觉得商家存在保管不当的问题,所以后来我们就去和店家协商,但是商家告诉我们,我们当时购买的不是白色,就是现在这个颜色。

最初的时候,我们只是想要个说法,但他们的态度挺不好的,我现在就希望可以将这件皮草给退了。

在王先生提供的这件皮草的售后服务单上,显示商家为KC皮草,颜色一栏中写着“珍珠”两个字。

王先生向记者出示了两张拼接在一起的照片:左边有一位女子穿着皮草,且这件皮草显得挺白;右边也有一件皮草,有一点发黄。“照片里的就是我妹妹,穿的皮草就是去年在北欧传奇店买的,右边则是皮草现在的样子。”王先生说。

商家:顾客买的皮草是珍珠色

  当天下午,新文化报·ZAKER吉林记者来到了位于长春生态大街与天成路交会处附近的五洲国际皮草城,KC皮草北欧传奇店的鲁经理介绍,12月15日确实有一位顾客来反映此事。

“我们了解了相关情况,发现这位顾客去年购买的皮草是珍珠色不是白色,顾客觉得是在我们冷库里存放的时候出现了问题。”鲁经理表示,她们当时就和顾客解释了,还拿着顾客购买的那件皮草与店里其他的皮草进行了颜色对比,“但是顾客还是觉得是我们在存放时出了问题,如果真的是我们的问题,我们一定会积极处理的,不会逃避问题。”

鲁经理表示,作为商家他们是很愿意通过协商去解决问题的,但顾客15日来店里时有一些不理智的举动,“顾客当时来到店里闹事,不让前来购买的顾客到吧台开单,不让顾客进店,严重影响了我们的营业。”

在被问及同一件皮草,今年和去年的照片为什么会显示出两种颜色时,鲁经理表示:“这可能是光线的问题,有时候在生活中也会出现这样的情况。”

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved