首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

楼道内供暖管道漏水 修完后又坏了

2018-12-17 14:47 来源:
编辑:luxuan

  “我们楼道内的供暖管道漏水了,前几天就一直在漏,我们找过供热部门,但是他们修了一次之后又漏了,现在水还在漏。”15日,长春市民董先生打来电话,反映远东三期楼道内漏水的情况,希望相关部门及时进行维修。

16日,董先生的女儿董女士向新文化报·ZAKER吉林记者介绍,她们并不在远东三期居住,但在那有一套房子,“我们把房子租了出去,大概20天前,租户给我打电话告诉我楼道内的供热管道漏水了,漏水的位置在7楼,漏的水都快要流到3楼了。”董女士说,接到租户电话后她就联系过供热公司,“我联系了好多次,但是他们一直没有来维修,大概一个星期之前才派人过去修。”董女士称,维修人员在查看之后,告诉董女士这个不属于他们维修的范围,“当时说是我们私自接的管道,所以不归他们管,我告诉他们管道都是当时统一安装的,不是我们私自接的,后来他们就把一个阀门给关了。”

董女士表示,阀门关了之后,水确实不漏了,“本以为已经修好了,可12月15日租户又给我打电话告诉我管道又漏水了,说那天修完没过多久就又漏了。”董女士说,现在租户每天都用盆接漏出来的水,每两三个小时就要去把盆里的水倒掉,要不水就会冒出来流到楼下,“我现在就希望相关部门可以及时彻底地将问题解决。”董女士说。

随后,记者来到了位于黄河路与东四条街交会处附近的远东三期,董女士的房子位于17单元7楼,漏水的地方在6楼通往7楼的缓台上。还没走到6楼就能听见“滴答滴答”的水声,在缓台的窗台上有一个蓝色的塑料盆在接水,已经接了半盆水了。漏水的是一根白色的管道,由于管道位置位于墙的最高点,所以并不能确定漏水的具体位置。

记者来到了长春市供热(集团)有限公司东泰供热公司,工作人员在了解情况之后表示,会尽快派人前去处理。至于上次维修时工作人员说不属于供热公司维修范围的事,工作人员表示,漏水的管道可能是进户管,“正常情况下,这个确实不归我们维修,但是我们会尽快派维修人员前去确认的,如果是管道归我们管我们会尽快维修的。”

  新文化报·ZAKER吉林

实习记者 王娜

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved