首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

为公交人义诊 缓解司机疲劳

2018-12-14 11:12 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:为了缓解驾驶员的疲劳,关爱职工身体健康,增强团队队凝聚力。14日上午,长春公交集团东盛公司九车队特别邀请吉青家园携手中医药附属医院志愿者来到车队队部开展爱心义诊活动。

新文化讯(ZAKER吉林记者赵春刚)为了缓解驾驶员的疲劳,关爱职工身体健康,增强团队队凝聚力。14日上午,长春公交集团东盛公司九车队特别邀请吉青家园携手中医药附属医院志愿者来到车队队部开展爱心义诊活动。

4

“真的没想到,医生来到车队为我们义诊,平时工作很忙碌,常常关注不到自己身体上的问题,谢谢车队领导组织这次活动,让我们重视自己的身体状况。”车队驾驶员张雷。

5

中医院的志愿者李医生说,考虑到公交员工工作特殊性,这次义诊除了问诊咨询、中医养生、职业病预防外,还特别带来了血压仪、针、膏药等器械,为驾驶员推拿、针灸等治疗。

6

车队党支部书记吴立波表示,非常感谢中医药大学附属医院硕博医疗志愿者服务团队来车队为员工做义诊。希望通过本次义诊活动为司机和医生建立一个良好的医患沟通平台,增强了员工们的自我保健意识,在日后的工作中能够以良好的身体情况和积极的心态投入到工作中,更好的服务乘客。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved