首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春近千座公交站牌张贴“创城”公益宣传广告

2018-12-13 16:24 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:近日,按照长春市委、市政府关于全国文明城创建的统一安排部署,市交通运输局多次组织全市22户公交企业,城市公交运营、站务设施企业召开专题会议,逐项落实公交行业创城任务。

城市公交是反映城市文明的一个窗口,大力加强文明城市建设,不断提升城市公交行业“创城”氛围,为社会公众提供一个温馨、舒适、方便、快捷的公共交通出行环境,近日,按照长春市委、市政府关于全国文明城创建的统一安排部署,市交通运输局多次组织全市22户公交企业,城市公交运营、站务设施企业召开专题会议,逐项落实公交行业创城任务。

31

为营造良好的文明城市创建氛围,11月26日以来,长春市交通运输局要求各企业加大了公益宣传力度,公益广告内容涵盖“讲文明、树新风”等内容,要求街路两侧对向公交站点交叉设置公益广告,公共汽电车车身或车厢内展示不少于1处公益广告。截至目前,已在135条街路、1100余座公交站亭、4500余台公交车辆张贴设置了公益宣传广告,使广大市民在出行过程中随时可见创建文明城市公益广告,营造浓厚的创建氛围。 

“为积极响应‘创城’号召,我们公司公交站牌异型设计安装投入大量资金。目前已经安装公益的站牌近千座,涉及街路116条。30多台车昼夜安装,安装队伍从早上5点左右开始到后半夜凌晨,不间断作业。加大对公益宣传的力度。”长春日月公交设施制作有限公司相关负责人说。

新文化报 ZAKER吉林记者越泓鸣

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved