首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

疯玩不封山 粉雪炫春城——长白山2018冬季旅游城市推广(长春站)活动让你嗨个够!

2018-12-10 14:23 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:12月12日-22日,长白山管委会以长白山十二度粉雪为骨,“长相守、到白头”为魂,打造了一场有关于冰雪的盛宴——“疯玩不封山 粉雪炫春城”2018长白山文旅城市推广(长春站)系列主题活动。

微信图片_20181210141458

据说,能在东北的冬天里一起出来玩耍的伙伴,都是生死之交。为了让小伙伴们的友谊更加深厚,是时候在这个冬季来一次说走就走的“疯玩”之旅了。12月12日-22日,长白山管委会以长白山十二度粉雪为骨,“长相守、到白头”为魂,打造了一场有关于冰雪的盛宴——“疯玩不封山 粉雪炫春城”2018长白山文旅城市推广(长春站)系列主题活动。10天100小时的推介活动,有大手笔的室内雪场,有高科技的炫酷活动,更有省内各路名人的现场路演,不仅展示长白山的秀美景色、丰富物产、文化积淀,更有好看、好玩的神秘“豪”礼等着你。

推介活动将在中东新天地购物公园三楼圣马可广场、欧亚卖场10号门两地进行。怎么样?有没有很心动?赶快来看看长白山为大家打造的“暖心”之旅都有什么吧!

微信图片_20181210141502

不间断路演活动带你嗨翻这个冬天

12月12日至16日,中东新天地购物公园圣马可广场,一系列活动带你嗨翻这个最燃的冬季;

12月18日至22日欧亚卖场10号门,一系列诗会、比赛、现场表演等,将推介会的热烈气氛推向高潮:

FM103.8慧峰、豌豆带你玩转《疯狂的匣子》,

FM103.3刘铭、闫宁《兄妹驾到》。

FM103.8韩抒轩为大家讲述《1038好人帮》的感人故事,

FM88.0小白、阿佑将带大家一起嗨玩,让整个《城市HIGH起来》。

FM103.3彤掌柜、大亮两位《旅行设计师》将为观众献上长白山的“疯玩”攻略;

《音乐正当午》,FM103.8姚乐、艾加将带大家进入一段音乐时间。

FM103.8姚乐、筱雪将带大家《娱乐道道道》,

FM96.8高震、秦鸽将带《高震与秦鸽》来到推介会现场,与听众朋友一起“疯玩”长白山。

《长白山与红楼梦》主题诗剧真情上演,为你讲述长白山的前世今生。与此同时,第四届神圣长白大学生艺术节决赛拉开大幕,多才多艺的大学生们将为大家展现新时代青年的风采。

FM103.3岚新带领大家一起来一场《社区欢乐游》;

长春电视台综合频道圆圆、老张在《社区办事处》等你来。

FM103.3大卫、杨紫《吃喝玩乐大搜索》,教你怎么在长白山吃好玩好;

吉林电视台都市频道葵嫂带来《健康新主张》,冬季养生,不可不去长白山,

吉林电视台都市频道《守望都市》都市送福还将走进您家门。

吉林电视台生活频道孟令健、张亦兵带领大家一起《向快乐出发》;

FM103.3白月带来《加油吧!宝贝》。

长春电视台市民频道大远、莉莉的《吃喝玩乐》,

还有梦叔叔亲子欢乐营和沐凡少儿绘画助力长白山冰雪旅游推广,为推介会画上一个圆满但永不结束的句号。

微信图片_20181210141506

 高科技、燃到爆的特色活动错过多遗憾                                

推介会还将为大家带来燃到爆的“雪中”盛宴,室内降雪乐园将会满足您温暖玩雪的美好幻想。现场还设置了快乐粉雪儿童体验区,打雪仗、堆雪人,在这里您可以与孩子尽情享受亲子时光,寻找快乐童真。“告白”环节,梦幻魔术师将带来长白山的粉雪,在浪漫粉雪中,说出你爱的告白,求婚成功的几率百分百。

本次推介会还有很多高科技元素。运用VR技术为现场观众提供最真实的全方位立体式的感官体验;通过智能交互终端,参与者可以进行拔河、赛马、抢红包等游戏。

活动现场,网红们还将与长白山的体验嘉宾连线,实况直播长白山粉雪特色、游玩特色;直播还设有互动环节,限时抢购环节,满足观众参与感。

同时,“长白山百商到长春”大型展销会满足你的购物欲。涵盖“吃住行游购娱”领域的龙头企业、优质商家,将全面展现长白山从餐饮到住宿,从养生到游玩的核心优势。

微信图片_20181210141509

疯玩不封山,粉雪炫春城。长白山2018冬季旅游城市推广(长春站)活动集合长白山歌舞诗演艺,特产商品秒杀,电台、电视台主持人路演,整点抽奖,《长白山与红楼梦》主题诗剧演绎,神圣长白大学生艺术节等活动……10天100小时福利不断,实惠多多。

作为吉林人,怎么能错过家乡最美的粉雪?与粉雪长白山温暖之约,我们不见不散。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved