首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

省政协召开新闻宣传工作座谈会

2018-12-06 08:32 来源:
编辑:luxuan

   新文化讯(ZAKER吉林记者 李德庆) 12月4日下午,省政协召开新闻宣传工作座谈会,总结工作,交流经验,研究做好新时代政协新闻宣传工作的思路和举措,进一步提高政协新闻宣传工作的质量和水平。省政协主席江泽林出席会议并讲话。

江泽林充分肯定了2018年省政协的新闻宣传工作取得的成绩,并对长期重视、支持政协新闻宣传工作的省委宣传部、各新闻媒体表示衷心的感谢。

江泽林强调,做好政协新闻宣传工作,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,做到整体推进,重点突出。要提高政治站位,坚持正确的舆论导向,立足发挥新时代人民政协新方位新使命,营造政协事业发展的良好氛围;要围绕政协性质定位,突出政协特色,让社会各界了解政协、支持政协工作,进一步扩大政协的影响力;要打造精品力作,生动报道广大政协委员的履职实践,展现政协委员风采,为推进新时代政协事业不断向前发展营造良好的舆论氛围。要重点突出政协的“书香味”,围绕政协聚焦的重大问题和重要节点,积极宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,点面结合,做好政协新闻宣传的这篇大文章,不断谱写政协新闻宣传工作新篇章。

省政协副主席李龙熙参加会议,秘书长肖模文主持会议。省委宣传部有关负责同志参加会议并讲话,部分中直媒体、境外涉外媒体和省直媒体负责同志交流发言。

另外,由省政协办公厅主办的2018年度吉林省“政协好新闻”评选结果揭晓。吉林省“政协好新闻”评选每年举办一次。本届评选活动得到中直媒体、涉外媒体、省级媒体积极响应,共推荐参评新闻稿件115件。经过评定,各地、各新闻单位报送的71篇作品获奖。其中,突出贡献奖1件、一等奖10件、二等奖20件、三等奖40件。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved