首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

官宣!延边州互联网业联合会和联合会党委今天正式成立啦!

2018-12-04 19:59 来源: 网信吉林
编辑:刘彦冰
核心提示:12月4日下午,延边州互联网业联合会暨联合会党委成立大会在州政务中心举行。省网信办相关处室负责同志,省互联网业联合会党委副书记、省互联网协会理事长石光耀到会指导并宣读贺信。

激动人心!

今天,

延边州互联网业联合会和联合会党委

正式成立啦~~~

这标志着边疆民族地区网信事业迈上一个新台阶~~

12月4日下午,延边州互联网业联合会暨联合会党委成立大会在州政务中心举行。省网信办相关处室负责同志,省互联网业联合会党委副书记、省互联网协会理事长石光耀到会指导并宣读贺信。

吉林省网信办主任、省互联网业联合会会长兼党委书记崔萍委托,省互联网业联合会党委副书记石光耀代表省互联网联合会和联合会党委宣读贺信。

延边州委常委、宣传部部长金基德出席大会并讲话。他对延边州互联网业联合会和联合会党委成立的重要意义进行了科学总结,对做好下步工作指明了思路方向、提出了明确要求、提供了重要遵循、寄予了殷切希望。

会议由延边州委宣传部副部长、州委网信办主任金将虎主持。

会上,延边州民政局副局长李新丰宣读了《关于同意成立延边朝鲜族自治州互联网业联合会的批复》。

延边州委组织部副部长管延江宣读了《关于同意成立中国共产党延边朝鲜族自治州互联网业联合会委员会的批复》和《关于同意延边朝鲜族自治州互联网业联合会党委组成人员的建议的批复》。

金基德为联合会新任会长郭晓红颁发聘书。

与会领导为联合会新任副会长、秘书长颁发聘书。

新当选的延边州互联网业联合会会长、联合会党委书记郭晓红作表态发言。

与会领导为延边州互联网业联合会揭牌。

金基德、石光耀为延边州互联网业联合会党委揭牌。

各县(市)党委组织部、网信中心,州网信领导小组相关成员单位,州非工党工委各成员单位,州直新闻网站、省新闻(商业)网站驻延记者站负责人,州内互联网行业单位代表和州直新闻媒体的记者参加成立大会。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved