首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

养狗扰民被投诉,民警竟在屋内发现失踪半年少女!

2018-11-11 13:27 来源: 江苏新闻
编辑:刘彦冰

http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=5be735b51bc8e02255000000

11 月 5 日晚,镇江新区居民报警反映隔壁邻居家里狗叫扰民,卫生环境也极为糟糕。民警上门调查时,竟意外发现屋内住着一名失踪近半年的 13 岁女生。

接到居民的投诉后,民警立刻上门调查。刚进楼道,就闻到一股臭味。

敲开门一看,屋内的居住环境非常杂乱,住着一名小女孩,还养着两条狗,卫生间和厨房都是狗的粪便,气味刺鼻。

民警经过询问得知,小女孩今年刚满 13 岁。

民警发现女孩家中没有大人在家,小女孩也并不是本地人,进一步核实小女孩身份时,民警发现,她竟然还是个失踪人口,叫小晴。

小晴的母亲于今年 6、7 月份,连续两次在常州溧阳报警,称女儿走失。随后,民警迅速通过电话联系上了小晴的父母,夫妻俩当天连夜赶到了镇江。

小晴的母亲尤女士告诉民警,女儿是 6 月 14 日出走的,到现在已经快 5 个月了。这段时间来,自己一直在寻找女儿, "我一找一夜,白天黑夜的不睡觉,我简直都要疯了。"

看着自家女儿大冷天的还穿着个薄薄的短裙和拖鞋,小晴的母亲心疼不已。

民警向小晴了解到,今年 6 月份,她和一名叫婷婷的 15 岁女生,相约离家出走,来了镇江新区。小晴说,自己到镇江后,先是在 KTV 卖酒,后来一直住在打工时认识的一对情侣家中,帮忙照看狗,挣点生活费。

事发前两天,这对小情侣回老家奔丧,带她来镇江的婷婷也有事先走了。

民警从小晴口中了解到,从她离家到被民警找到这段时间,没有受到任何人的侵害。

随后,民警通过一些少女独自离家受侵害的事例,告诫小晴,一定要吸取教训,遇事多和父母商量,千万不能意气用事。

目前,这起失踪事件警方还在进一步调查当中。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved