首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

苏宁易购欧尚店开业首个周末手机销售暴增400%

2018-11-06 15:53 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

双十一大战已经打响,今年已经不仅是线上的购物狂欢,苏宁易购将双十一打造成为线上线下联动的全民嘉年华,线下甚至成为了今年双十一的主战场。11月3日和4日两天,双十一开门红后的首个周末,苏宁手机线下销售迎来高峰。

据苏宁手机发布数据,双十一首个周末,全国苏宁易购门店手机产品销售火爆,其中超市店、直营店、零售云等新业态门店手机销售更是大增200%,极大地拓展了各大手机品牌的销售渠道,为整个智能手机市场带来增量。

image001

尤其是超市店,此前在818购物节中,苏宁易购大润发门店手机销售增长非常明显,已经带动了商超市场的手机消费趋势。而在今年双十一期间,苏宁易购欧尚店的开业同样带来了一波高位增长。

11月2日,全国35家苏宁易购欧尚店同步开业,其中31家引入手机产品,包括最近火爆一机难求的华为Mate20等,iPhone XR、vivo Z3等爆款机型,据了解,苏宁易购欧尚店开业后的首个周末,手机产品同比增长暴增超过400%,让手机品牌商们再一次看到了线下商超流量的增长潜力。

双十一开门红的首个周末,苏宁门店手机销售就获得如此大幅的增长,接下来在本周末11月11日当天,线下市场必然将迎来更加惊人的爆发,手机主战场转移到线下,各大手机品牌商,也纷纷在苏宁易购加大投入发力冲榜。

华为凭借新机Mate20的火爆上市,在苏宁易购开启超级品牌日,以旧换新最高直降500元,新机HUAWEI Mate20系列3999元起,HUAWEI畅享MAX1999元起,同时还有买手机赠保温壶,买贵退差价等福利保障。

image004

除了华为之外,双十一期间vivo、OPPP、小米、荣耀等品牌纷纷在苏宁开启品牌日,带来最新火爆产品的同时,也展开了大幅度的价格战。同时,消费者在苏宁门店购买新机时参加以旧换新,系统根据回收金额,直接在回收款基础上加价10%,比如回收旧机iPhone 8 ,系统估价2000元,实际返给顾客2200元,可以说是非常划算了。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved