首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

饿了么天猫旗舰店全新亮相,首战天猫双11优惠总额1亿元

2018-11-05 17:40 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:天猫双11前夕,天猫饿了么旗舰店亮相,重磅推出电子消费券。

天猫双11前夕,天猫饿了么旗舰店亮相,重磅推出电子消费券。消费者可在店内购买包括星巴克、肯德基、五芳斋在内近400个品牌的电子消费券,涵盖洋味大牌、中华料理、茶饮甜品、卤味零食、商超便利、果蔬生鲜、鲜花集市类目。

image002

首战天猫双11,饿了么电子消费券优惠总额将高达1亿元!众多餐饮、新零售品牌纷纷让利:1元秒杀星巴克香草冷萃中杯,11.1元抢购必胜客比萨,屈臣氏代金券几乎打对折……

电子消费券可直接兑换商品或抵扣现金,使用有效期3至180天不等。消费者完成购买后,电子券会自动存入账户中,当用饿了么APP下单相应商品时,选择电子券进行抵扣即可。

image003

饿了么将掀起天猫双11新囤货潮:以往囤卫生纸、洗衣液,如今又多了一个新选择:囤半年的比萨、鸡翅和奶茶……惊喜不惊喜,吃鸡不吃鸡?

电子消费券是饿了么融入阿里生态后放出的又一秘密武器。对于消费者来说,它有以下四大福利:

福利1:价格给力

1元的肯德基土豆泥,9.9元的吉野家套餐,55元的每日优鲜100元代金券……大牌独家优惠,最低0.3折!如果在有效期限内未使用完毕,消费者可联系饿了么天猫旗舰店客服申请退相应款项。

image005

福利2:品质尖货

 

饿了么电子消费券到手,接下来的N个月天天都是双11。商家精心准备,时时给你最好品质。

image007

福利3:有效期长

饿了么电子消费券让即时消费品拓宽为一般随时消费品。以往天猫双11,消费者可以一次买满一年的日用品,但不能一天吃完一年的炸鸡——但今年不一样,这张电子消费券,堪称“肥宅”囤货福利!

image009

福利4:空间跨越

一次下单30份鸡翅,4000家门店任意吃。在上海家里,出差去杭州,在桂林旅游都可以点一单。这背后是商品及门店数据的打通,外卖也可以突破地理维度的限制。消费者一券在手,全国各地都能购。

image012

饿了么电子消费券是传统外卖的又一次升级,这个天猫双11,将为剁手党带来前所未有的本地生活服务体验。

附:2018天猫双11饿了么电子消费券爆款清单

image014

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved