首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

苏宁1108超级拼购日发力生鲜拼购

2018-11-05 14:59 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰

11月,各大电商相继进入双十一大促节奏,各种优惠活动满天飞,看得消费者眼花缭乱。从苏宁易购的首日12小时战报来看,最热销的产品分别是:红米S2手机、小米电视、展卉精品蜜柚;属于生鲜类的产品蜜柚首次进入排行榜前三,让市场看到了生鲜电商的巨大潜力。

818发烧购物节后,苏宁拼购就开启了飞人模式,马不停蹄飞往全国各地洽谈生鲜项目。

9月,前往阳澄湖采购大闸蟹

9月,前往福建平和采购蜜柚;

9月,前往浙江舟山采购海鲜;

10月,前往山东采购冬枣;

10月,前往阿克苏采购苹果;

10月,前往江西赣州采购脐橙;

10月,前往新疆采购香梨;

10月,前往四川浦江采购猕猴桃

......

image002

一连串的“上山入海”动作,都为备战即将到来的1108超级拼购日。据悉,11月8日的超级拼购日将以生鲜作为卖点之一,把从产地直采而来的新鲜水果以极为优惠的拼购价直接送到消费者家中。

其实,电商市场对生鲜一直有很高的需求。可惜限制于物流速度和保鲜问题,生鲜电商长期处于低迷。截至发稿时,苏宁已经建立起了45座冷链仓,覆盖全国300余城,南京、北京、广州、上海等城市的消费者购买生鲜产品,最快半日即可送达,为1108超级拼购日生鲜爆发提供了物流和技术保障,苏宁拼购保证新鲜送达。

同时,双十一期间最大的福利还要数苏宁拼购自营商品运费全免活动。10月26日,苏宁易购总裁侯恩龙在苏宁易购双十一全民嘉年华发布会上宣布,“双十一期间(11月1日-11月12日),苏宁易购自营商品运费全免。”这对于广大拼购用户来说无疑是重磅福利,大到家电冰洗,小到柴米油盐,在双十一期间,只要用户购买相关自营商品,苏宁都会为你免运费。

更多详情可持续关注苏宁易购APP进入拼购频道或下载苏宁拼购APP,了解更多1108超级拼购日情况。

image004

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved