首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

苏宁易购打响双十一第一枪 东北片区向用户推“三项承诺”

2018-10-11 16:10 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

一年一度的剁手狂欢“双十一”已经近在眼前,作为每年“双十一”大战的主力选手,苏宁易购早在9月就全面启动了“双十一”的筹备工作,一场全业态、全场景、全渠道、全品类的“全民嘉年华”即将拉开大幕。

10月9日,苏宁在位于沈阳市浑南新区的沈阳苏宁物流中心召开了“全民嘉年华”东北片区誓师大会,苏宁易购集团副总裁田睿携东北片区四个大区高管团队出席了大会,率先打响了东北地区“双十一”大促的第一枪。

image001

(苏宁易购副总裁田睿与东北片区四个大区总经理出席)

image003

(苏宁易购“全民嘉年华”东北片区誓师大会)

沈阳大区总经理马野军、哈尔滨大区总经理车宏亮、长春大区总经理张旭、大连大区总经理任望赟分别介绍了各大区“全民嘉年华”大促活动方案,现场签订了大区“全民嘉年华”PK责任状。

image005

(东北四个大区签订“全民嘉年华”PK责任状)

苏宁易购集团副总裁田睿对东北片区“全民嘉年华”进行了工作部署。他对当前的市场现状、用户需求、竞对规划等进行了深度分析,结合东北地区的市场特点,对“全民嘉年华”大促提出了具体工作要求。

image007

(苏宁易购副总裁田睿进行双十一工作部署)

据了解,此次“全民嘉年华”大促,吉林地区近200家苏宁易购云店、大润发店、直营店、零售云精选店、苏宁小店等智慧零售业态都将参与,还将联合银行、工厂等异业伙伴开展专属活动。

苏宁易购长春大区总经理张旭透露,苏宁向用户准备了三份“承诺书”:一份“价保承诺书”,为用户提供30天价格保护;一份“服务挑战书”,全力保障半日达、次日达、24小时达、48小时达配送时效,并为用户提供30包退365天包换服务;一份“品牌承诺书”,联合各大品牌厂商,保证货源充足,满足用户需求。

值得一提的是,在“双十一”期间,东北四个大区将联合发起“第一届东北地区空调反季抢”活动,全线空调品牌均有折扣优惠,精选多款特价机型,并将为用户提供多项免费安装服务。

与此同时,苏宁还将在长春落地“少儿型秀大赛”、“广场舞大赛”、“铁笼足球赛”、“电竞挑战赛”等四项大型赛事,通过多种形式的泛娱乐玩法,为长春用户打造一场玩法更多、货源更足、优惠更大、服务更优、物流更快、体验更好的“全民嘉年华”。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved