首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

姑娘备豪车和百万现金求婚 男友被“吓跑”

2018-08-21 16:06 来源:
编辑:luxuan

  8月15日上午,在河南郑州新密市一座高空玻璃环廊上,小静穿着婚纱,表情严肃。她的身旁停放着一辆豪华电动汽车,汽车引擎盖上放着一个装满百万现金的箱子,她此举是准备让男友小宇接受一下最后的婚前考验。

在玻璃廊桥上还挂着一个醒目的条幅,上面写着:“你敢走完全程 我就嫁给你。”

据小静介绍,她和男朋友小宇都是95后,相识已经两年多。在朋友眼里,女孩端庄秀丽,男孩风流倜傥,看起来是很般配的一对。但两人的家庭状况大相径庭,小宇父母是普通农民,家境一般,而小静的家境非常殷实。

小宇平日对待小静温柔体贴,人也很勤快,待人彬彬有礼,深得小静喜欢。但他有个弱点就是胆小怕事,尤其有小静难以接受的恐高症。平日,小宇连站在梯子上挂个东西或者换个灯泡都战战兢兢。为这事,小静不少生气。而小静性格活泼,争强好胜,因此,生活中、工作中难免与人磕磕碰碰,性格有些软的小宇大多数时候选择沉默和逃避,因此,小静心里老大不乐意。

小静说:“如果他今天能勇敢地走上这个玻璃桥,那我就会嫁给他,车子房子和钱都准备好了。”得知此事的小宇坚决反对,又无可奈何。想要逃脱,后被好友相劝,才极不情愿到来。然而,当众人簇拥着小宇到桥口时,小宇站在那里,露出惊恐,虽然周围的人都在给他鼓劲儿,但他依然不敢往前走。

几个人想给他抬上去,却被挣扎开,最后小宇有些生气地离开了人群。“她这个做法让我很不能忍受,因为我越是对这一点受不了,她越是刺激我这一点,这是对感情的不负责。”小宇说。

看到这样的状况,小静感到失望和伤心,“这个桥其实是很安全的,如果他连这点心理障碍都克服不了,他以后遇到危难也很难保护我,那我们只能分手。”

很多围观游客表示,“其实,恐高症是一种心理疾病,通过正确疏导加上药物治疗,是可以克服的。因为恐高症而分手真的是太可惜了!”但也有游客认为,“感情的事儿,还是不要强求。有钱也不一定会很幸福,还是顺其自然的好。”另外一些游客则质疑,“这怎么看着像是一场秀呢?策划的吧?” 据《河南商报》

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved