首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

以前怎么撒野都行但有了家庭肯定不一样

2018-08-21 16:06 来源:
编辑:luxuan

应采儿和老公陈小春十分恩爱

  应采儿一家都快变成芒果TV的员工了,陈小春带着儿子参加《爸爸去哪儿》,应采儿则加盟了《妻子的浪漫旅行》,这是一个已婚女明星们抛下老公独自旅行,老公们坐在摄影棚里看妻子旅行实况直播的综艺节目,应采儿、谢娜、颖儿、程莉莎等担任嘉宾。昨日,应采儿接受了新文化报·ZAKER吉林记者的微信采访,她承认自己为了家庭,几乎快要放弃了演艺事业。

《妻子的浪漫旅行》“看到很多真实的艺人”

  记者:参加这个节目的初衷是什么?

应采儿:参加这种24小时的节目,我觉得意义就是看到很多真实的艺人吧,因为24小时真的很难演,再好的演员也演超不过4天。

记者:谢娜、颖儿都是刚生完宝贝就来参加节目录制了,她们有向你取育儿经么?

应采儿:她们有时候会问我一些,比如说辅食品呀,或者是谢娜会问我在看什么书。

记者:旅途中有没有特别难忘的经历?

应采儿:这次特别难忘的经验就是要跟三个本来没有那么熟悉的人一起生活,这是需要一点EQ的,因为就像跟好朋友旅行,我觉得可能大家在一些细节上也会有一些问题出现,就譬如我会比较介意清洁这一方面,用完厕所,然后乱七八糟,头发满地,然后大便冲不干净,就是比较注重这种。我也会比较注重她们到国外的一些习惯,就比如说我会教她们一些在国外的礼仪这样子。

记者:你们会吐槽丈夫吗?

应采儿:我们在节目里其实常常吐槽自己的老公,谢娜比较少,因为谢娜太爱张杰了,她是最像小粉丝的一个老婆,那我们就比较常吐槽。程莉莎就会吐槽她的老公不浪漫。颖儿可能是新婚,所以吐槽点应该没有那么多。

婚姻保鲜“就尽量大家包容对方咯”

  记者:你的婚姻很令人羡慕,你和老公是哪种类型的相处模式?

应采儿:真的不知道怎样用言语来形容,我觉得每一对夫妻都不一样,自己舒服就好。我们也没有一种特定的模式,就尽量大家包容对方,然后我是属于比较可能什么事情都要说出来的,他可能就什么事情都不说,那如果碰到这种情况,比如说就要用访谈性节目的方式去访问他,然后如果比如说有时候我不开心,他也会劝我,因为他是没什么烦恼的人,所以互补吧,就是互补的一个方式。

记者:据说旅行是考验情侣感情的最好方式,你和陈小春有去旅行过吗?

应采儿:有,我跟我老公第一次去旅行就是去爱琴海,然后当时刚刚谈恋爱嘛,所以很浪漫,很多话聊,然后就是很开心,但是如果你叫我现在再去爱琴海,可能我要再找两对人吧,因为一对夫妻在一起11年了,去爱琴海估计没那么多话聊了,需要再一两对夫妻,可以多一点话题。

记者:能从自身的经历教大家爱情保鲜吗?

应采儿:就是互相包容,彼此习惯和迁就,并没有太难。

妻子和妈妈“为了家庭不拍戏”

  记者:镜头前观众看到的你是生活中的百分百,还是百分七八十?

应采儿:镜头前的我有百分之八十是真实的吧,我觉得应该蛮高的,但呈现的节目看怎么剪吧,可能突然间把我剪的很贤惠很斯文呢!

记者:你觉得自己婚前婚后变化大吗?

应采儿:有家庭肯定是不一样的,以前想怎么撒野就怎么撒,想怎么玩就怎么玩对吧,想拍什么戏就拍什么戏,现在一听到拍戏就“对不起不接戏”,要离开家几天,“对不起,不行”,这次的浪漫旅行,真的已经是这两年走的最远最长的一次。

记者:真的为了家庭不拍戏了吗?

应采儿:对,就是为了家庭不拍戏,为了带小孩,因为我在家里,我儿子只听我的,我不在家公公婆婆就是很宠呀,我可以离开个两三天家,就买了三样玩具之类的,但是我一回来他就整个人就变了,他现在还会自己洗一下内裤,然后譬如说写字,练字呀,但是我不在家完全不会做这些事情。

记者:做了妈妈有更大的改变了吧?

应采儿:当然,耐心也就是,因为我本来不是一个很有耐心的人,但是有了儿子,我将我这辈子的耐心都给他了。

新文化报·ZAKER吉林记者 殷维

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved