首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

德国俩老人逃离养老院被找到时正在音乐节“蹦迪”

2018-08-09 15:17 来源:
编辑:luxuan

  瓦肯音乐节官方公布的图片显示,有很多老人来参加音乐节

  德国是一个硬核的国家,这里的老大爷也十分桀骜不驯。据《华盛顿邮报》8月6日报道,近日两位德国老大爷逃出养老院,跑去德国小镇瓦肯举行的全球最大重金属音乐节“蹦迪”。当警方找到他们的时候,老人还不愿离开现场。

事情发生在石勒苏益格-荷尔斯泰因州。当地养老院护士8月3日告诉警方,这两名老大爷从他们的房间失踪。当地警察局发言人说,他们认为这两名大爷在逃出养老院以后,是乘坐公共交通工具然后步行前往25英里(约合40公里)外的音乐节的,不过目前还不清楚他们是什么时候抵达瓦肯的,以及他们在音乐节上花了多少时间。

这场为期四天的盛会据说是世界上最大的重金属音乐节,是重金属音乐爱好者的圣地。音乐节的脸书主页显示,今年瓦肯音乐节从世界各地吸引了约7.5万人前来参与,其中就包括这两位硬核的老大爷。

虽然有着一颗摇滚的心,不过劲爆的现场还是让这两位老大爷状态不太好,据警方表示,他们最终是在当地时间凌晨3点左右的露天表演现场被发现的。据一份警方声明称,两人“迷失了方向,还有点晕”。随后,他们被带到音乐节现场的医疗帐篷。据报道,这两名老人还不愿意轻易地离开。在警方负责人详细解释他们为什么要回家以后,他们终于决定自愿离开。警察随后用一辆出租车和一辆巡逻车护送他们回到养老院。

对此,瓦肯音乐节官方在推特表示“真的吗,那得多酷”。随后该音乐节官方在推特贴了其他一些参与了音乐节的老年人,在照片中,一位老奶奶身着音乐节的T恤,向相机竖起了金属礼。(综合)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved