首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

「国商百货」独一挺“二”的22嘉年华

2018-07-27 13:44 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:国商百货22周年庆,万余种商品,巅峰让利,只为回归初心,让利顾客,惠满春城。8月3日我们不见不散!

4

无论是风里,还是在雨里,22年我们一直在陪伴

22

你能想到什么?

可能是

一部电影

一个明星的年龄

一个纪念日

22岁的回忆

当然

你也可能会想到

两只鸭子

但是小编想到的是

2,真够2

从1996年8月18日到如今,国商百货陪伴春城人民22年,

这22年来她可能真的有点“2”!

11

夕阳西下,她说,真像一颗咸鸭蛋黄,对不起,她在努力做一个浪漫的人。

1996年,火车站前一座五层的百货商场

2002年,比邻而居的友谊店盛大启幕

2007年,天地十二坊店破茧而出

2010年,“国商酒店,家的体验”深入人心

2010年,南北美食国商应有尽有

2012年,友谊店南迁,卫星店美临城南

2014年,城市印象精品超市夺目盛启

随着市场环境的变化,她又勇敢做出改变,为VIP贵宾精心挑选的积分兑换商品,产地直供的栖霞苹果、海南芒果、大连樱桃、教士啤酒、无一不掀起换购热潮!

她的“2”在于努力改变并不是为了感动你,而是让你知道她不曾辜负你的爱

她说喜欢你只有三分,你听后转身离开,误解“三分”的含义,她说的是“天下月色只有三分”的三分。

她一直在探寻,一直在积极调整着适合自己的经营道路,一路彳亍,一路摸索,朝着既定的目标坚定不移的走着,也时刻为春城人民准备着优品与美惠,22年弹指一挥间,她始终如一,“坚持精品、精诚、精心,一切以服务为先”的经营理念为每一位顾客服务。22年长久的浪漫之旅,以爱为起点,美成为我们的本能,邂逅的美物何其丰富,岁月借由衣衫留下恒久的线索,每一天都向时光的初源回望,最初的心意里有一切的答案。她的“2”在于顾客的满意,就是她的光荣

7

国商百货22周年庆,万余种商品,巅峰让利,只为回归初心,让利顾客,惠满春城。8月3日我们不见不散!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved