首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

65吋大屏半价抢,苏宁开启最大彩电换新季

2018-07-23 16:35 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:2018年下半场已经开启,各路彩电玩家磨刀霍霍,要撸起袖子大干一场。这其中,苏宁以最快的速度,闹出了大动静。

2018年下半场已经开启,各路彩电玩家磨刀霍霍,要撸起袖子大干一场。这其中,苏宁以最快的速度,闹出了大动静。

一周内,苏宁接连在北京、成都、杭州、哈尔滨、郑州、南京、广州七大城市召开新闻发布会。三星、索尼、夏普、飞利浦、海信、康佳、长虹、TCL、创维、海尔等主要彩电品牌掌舵人悉数到场,可谓阵容强大。

这不仅是一次次行业论坛,更是苏宁“万人抢彩电”活动的节目式,各品牌大佬站台力挺。

image001

image003

image005

image007

image009

image011

image013

高端、大屏、智能化,成彩电行业长久趋势

苏宁奥维发布的《2018年中国彩电市场总结及发展报告》指出,中国经济的迅猛发展,催生了全球最大的中产阶层。他们愿意为品质溢价买单。在消费升级的主旋律下,高端、大屏、智能化,将成为彩电行业的长久发展趋势。

image015

苏宁的O2O渠道优势,在这场彩电消费升级战中,起到了重要引领作用。数据显示,2017年较销量1.7%的小幅增长,苏宁销额增长达到了12.8%,比行业高出8.3%。其中,55英寸及以上产品销量占比达到50.2%,比行业高出4.3%,7000元以上产品销额占比达到23%,高出行业3.9%。618期间,苏宁65吋及以上大屏同比增长198%,75英寸及以上大屏销量为去年的3.3倍。

 

彩电品牌力挺,苏宁65吋半价震撼业界

苏宁28年深耕行业,对一年一度的万人抢彩电高度重视。彩电品牌更是摩拳擦掌,打响下半年市场争夺第一枪。

海信为此次万人抢带来了55英寸量子点ULED全面屏新品;夏普针对大屏产品推出直降千元的;TCL 65L2、55L2、50V2三款新品连发;长虹针对时下热门的55英寸4K产品打出1999元的力度,品牌大佬扎堆表态,保障726万人抢彩电“弹药充足”。而在此次“万人抢彩电”活动中,苏宁也将大尺寸作为发力点,推出65英寸大屏半价抢的优惠政策,力掀新一轮大屏换新风暴。

凭借上半年的强势表现,加之符合市场需求的彩电产品,各大品牌将进一步与苏宁形成合力。苏宁全渠道增长的势能将得到极大释放,今年726苏宁又将创造一次彩电业绩的辉煌。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved