首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

第八届欧亚·新文化消夏购物节嗨到本周末!

2018-07-20 14:45 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:本届“消夏购物节”将持续至本月22日(本周日),也就是说,你还有不到3天抢优惠的时间了!炎热7月,让欧亚集团用至臻“冰点价”,清凉你的心!

1

人太多,但购物很过瘾!

这是许多参与过“第八届欧亚·新文化消夏购物节”消费者的真实心态。

本届“消夏购物节”将持续至本月22日(本周日),也就是说,你还有不到3天抢优惠的时间了!

炎热7月,让欧亚集团用至臻“冰点价”,清凉你的心!

欧 亚 商 都

7月21日19:30 1号门前广场:“内衣节大型模特秀”

“玲珑身姿 轻柔呵护”第九届内衣文化节诚挚邀您来!

2

(往届“内衣文化节”活动资料图片)

活动期间,消费者在2F购物实收满500元赠40元2F内衣电子抵用券;

7月21-22日,消费者在2F内衣区购物实收满666元可拆红包一个;

2F的内衣品牌安莉芳购买部分商品500减100元、1000减200元。

3

7月19日起,内衣品牌欧迪芬全场1.5折起,本周六19时,欧迪芬将在水窖平台巨星大型模特秀,欢迎春城时尚达人、摄影爱好者,欣赏春城靓丽风景,拍摄唯美时尚大片。

凭欧亚商都购物小票  

享乐活·里精彩体验互动

年轻人的娱乐之地乐活·里,正在举办暑期嘉年华活动,消费者在欧亚商都服务号电子会员“预存增值”50元购100元弄堂里十足抵用券;

在3F大鲁阁使用文惠券满17元减5元、满34元减10元等优惠。

活动期间,消费者在当日各商场(除超市外)购物现金累计满500元或超市购满100元,凭购物小票,均赠价值48元优必选机器人1小时体验券1张。

7月20日,在城市超市消费,刷工行信用卡单笔满99元减10元;

7月21日9时起,在城市超市消费,刷吉林省建行全辖龙卡信用卡,随机立减0~88元;

九台农商银行、浦发银行、邮政储蓄银行等也将有减现金优惠福利。

4

“消夏购物节”期间,欧亚商都内的大牌展厅人潮涌动!

COACH、MK、MCM部分5-7折  

品牌盛惠等你来

“消夏购物节”期间,欧亚商都高端大牌纷纷推出难得折扣,如1F的Ferragamo部分5-7折促销,COACH、MICHAEL KORS、MCM亦是部分5-7折,特别受欢迎的妆品CPB,专柜购买满2980元逐级赠礼。

同时,服饰类,同档累计单票满200元收100、130、160元;妆品、国际名品,21-22日,彩妆、防晒、美白系列5倍积分;

20日,欧亚微店1元抢50元花容券;

活动期间,全馆服饰类满500送50元花容券;

国际名品部分满1000元立减200元。

大家喜爱的黄金珠宝,也有惊喜折扣,黄金饰品立减40-10元/克;部分镶嵌类饰品满1000元立减100元;玉器类饰品1.5折起;

家居品类中,部分锅具10倍积分;

按摩椅单票满10000元减1000元,还可享免费按摩。

以上促销信息以店内详示为准。

欧 亚 卖 场

电子会员福利、家装大免单 劲爆活动人气为王

这个周末,来欧亚卖场逛逛,欧亚·新文化消夏购物节优惠多多,福利继续!

即日起至22日,电子会员在线上“欧亚卖场服务号”平台可以持续免费领取50元服饰类专享券,领取后现金购服饰满500元即可享立减50元礼遇。

同时,还可以领取到10元超市商品专享券,领取后现金购超市一店收银线内商品满99元,即可享有立减10元现金的优惠,您在购物前可以在家将优惠券领好,也可以在现场扫码参与活动,即省时更便捷。

只要您成为欧亚卖场电子会员,就能够享有更多优惠及服务,快来注册吧!

5

6

家具装潢类  免单大抽奖

自7月21日至8月12日,欧亚卖场家具装潢材料类举办超大型回馈活动:

明日 7.21起 

明日 7.21起 

明日 7.21起 

重要的事情说三遍

买家居,来欧亚卖场,抽免单大奖

7

8

此外,

品牌联盟:7月21、22日十四大品牌强势联盟,总裁签售,购品牌联盟卡再享特权。

钜惠夜宴:7月26日17:30—21:00夜宴开启,现场将有现金抽奖、联单好礼、特惠商品联合惠卖等活动。

明星空降:8月11日,百德胜定制环保家居馆盛邀“笑傲江湖自信哥”孙海洋空降欧亚卖场,助力钜惠盛宴。

9

欧亚卖场“消夏购物节”人气火爆

劲爆活动  人气为王

7月22日:欧亚卖场负一层大西洋厅,分别举办文化艺术进店堂系列活动之评剧专场及杂技专场;

7月20、25日:欧亚卖场10号门将举办吉林省市民文化节社区风采秀活动;

7月21、22日:欧亚卖场10号门举办广场舞比赛;

7月22日:欧亚卖场大西洋厅盛大举行长春市读书节闭幕仪式。

以上促销信息以店内详示为准。

欧亚商业连锁

10

第八届“欧亚·新文化消夏购物节”活动正在精彩进行。

欧亚新生活携欧亚三环店、欧亚车百、欧亚春城、欧亚万豪、欧亚长新、欧亚广场、东盛商超、欧亚超市连锁等3省24地115店,在庆贺欧亚新生活购物广场荣耀一周年同时,震撼推出惊喜消夏惠民福利!

11

欧亚商业连锁“消夏购物节”的超级优惠,受到消费者热捧!

大量品牌覆盖和超低折扣,让消费者第一时间把心仪的带回家。

购物赠抽奖券  本周日“万元购物大奖”等你来

12

1元抢50元代金券  购物太划算

13

活动期间, 消费者登录支付宝口碑,进入超值抢购栏目,即可1元抢长春欧亚商业连锁服饰类50元代金券。

领券后,用户持领券手机到欧亚三环、欧亚车百、欧亚春城、欧亚万豪、欧亚长新、欧亚广场、东盛商超其中任一门店客服中心换领纸券。

代金券限在7月22日闭店前,在欧亚三环、欧亚车百、欧亚春城、欧亚万豪、欧亚长新、欧亚广场、东盛商超购服饰类商品(需单票满300元使用)。

同时,服饰单柜超值满收,部分品牌满500元再返100元电子券;黄金类的镶嵌类饰品当日现金满千元立减百元等特惠福利,都在进行中。

购物送红包  抽现金、双立人炊具…

14

即日起-7月22日,在长春欧亚商业连锁欧亚三环、欧亚车百、欧亚春城、欧亚万豪、欧亚长新、欧亚广场、东盛商超购百货类、家电类商品,无论金额多少,关注长春欧亚商业连锁微信服务号,点击“最新资讯-微信红包”将购物小票信息录入系统,兑换金豆,满200金豆,即可参加1次微信抽奖活动。

进入抽奖界面,将链接转发到朋友圈,即可完成抽奖。现金红包立即到账、双立人炊具、精美骨瓷套碗、空气炸锅、多种精美礼品等您来拿!

注: 以上促销信息以店内详示为准。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved