首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

汽车“世界杯”即将开“踢” 有哪些亮点能够那么“燃”?

2018-07-11 15:27 来源: 新文化报
编辑:刘金奇
核心提示:2018年的夏天,一场俄罗斯足球世界杯激活了全球亿万球迷的热情。在这场世界级的足球狂欢中,各大豪门的足球明星聚集于此,精彩赛事接连不断,让啤酒配着小龙虾的夜晚更有滋味!

40

2018年的夏天,一场俄罗斯足球世界杯激活了全球亿万球迷的热情。在这场世界级的足球狂欢中,各大豪门的足球明星聚集于此,精彩赛事接连不断,让啤酒配着小龙虾的夜晚更有滋味!

日前,同样在这个夏天,一场激情四射的汽车“世界杯”也即将拉开帷幕,同样聚集了世界顶级的汽车“明星”,并且,还有当前汽车行业中最前沿的技术与科技展示,更有超级美女现场助阵!它就第十五届中国(长春)国际汽车博览会,将于7月13日正式开锣,那么,在这场国内顶级的汽车展会中,到底有哪些够燃的亮点呢,谁能在这场SHOW中占C位?

亮点一:出场“球员”多达1380款 居国内一流

足球世界杯四年一届,这场赛事之所以好看在于比赛规模大且出场明星全。几乎世界顶级的足球明星都会到场参战,战况也很多期许与起伏,这也是世界杯的魅力所在。

而在这场汽车“世界杯”中,同样是可以媲美国际水平的大型汽车展会,长春车展是国内第二个获得国际展览联盟认证的专业汽车展览会,入选中国展会100强。

据了解,本次展会的展览总面积达22万平方米,展出规模包括室内9大展馆,室外6大展区。参展企业140家以上,参展品牌150个,新增品牌9个,展车数量1380辆,比上一届增长了4%;其中,新能源和混合动力汽车近百辆。在这场汽车PK赛中,几乎所有的汽车“大咖”都会到场参战,出场的“队员”也自然很齐全,据悉,将有超过百款新车在展会中展出,让车迷们可以大呼过瘾!

41

同时,本届汽博会还有很重的文化色彩,设置了6项配套活动:如2018中国(北方)汽车行业高峰论坛、汽车节活动、开展经贸合作活动、SUV越野试驾体验活动、吉祥物征集活动、汽博会现场网络直播互动,通过这些活动将长春汽博会打造成为市民的节日。

亮点二:一汽集团占C位 首次开设新能源馆

在今年的足球世界杯中,巴西队、法国队、德国队、阿根廷队都是传统的豪门阵容,自然是“重磅”登场,也是比赛中的重要看点。那么,今年的这场汽车“足球”赛中,大众、丰田、本田、一汽、北汽、吉利、长城等汽车“豪门”也都悉数到场,且无论是从参展车型的数量、质量、还是展台搭建,与往年相比都有较大提升。

42

而一汽集团作为长春本土汽车“头牌”企业,在这场汽车展示中将占据C位。据悉,一汽对于此次展示非常重视,依然很壕很隆重,占据1号馆重要位置,除了各种主流车型外,还展出了奔腾、骏派、森雅等一系列车型,成为了这场汽车SHOW中的“当红主角”。

值得一提的是,今年,红旗汽车从1号馆分离出来,单独在8号馆搭建了1000平米的现代化展台,届时,红旗新款概念车E境GT将会和市民见面。

此外,据长春汽博会相关负责人介绍,本届汽博会特设了新能源展区,开创了国内首次专门集中展示新能源车型的先河。届时,宝马、比亚迪、荣威、北汽、众泰、WEY等多家耳熟能详的新能源品牌将集中亮相,诸如宝马5系PHEV、宝马i3、荣威i6e、RX5e等在内的多款新能源市场中的明星“队员”将能“上场”。

亮点三:名车当道 美女助阵 各种优惠不停歇

每届世界杯,除了各种激情四射的足球比赛之外,就是各大足球明星的精彩演绎和足球宝贝的场外助阵。比如,这届世界杯开场后,顶级明星C罗首先上演的帽子戏法;法国小将姆巴佩在对阵阿根廷队时的梅开二度加制造点球;再加上英格兰队参赛以来,凯恩表现出众,成为金靴的热门候选人……

43

今年的长春汽博会最主流的汽车“明星”都悉数到场甚至进行首秀,比如,长安马自达品牌将带来国产后的中国首发车型“Mazda CX-8”,此车型系国产后在中国的首次亮相。还有刚刚在车市中亮相且即将发布的最美全新大众CC,刚上市的一汽丰田奕泽以及广汽丰田的CH-R等等。最让消费者动心的是,每届长春汽博会都会有超级触底的优惠政策,这能够让消费者们在一饱眼福的同时还能够得到最诱人的实惠。

作为国际级别的展会,长春汽博会不止模特,现场还将有大批美女涌现,香车搭配美女,这样的场面比看足球更过瘾。同时,各大展台将分时段进行精彩的互动演绎,让车展再度升温,燃出全新热度。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved